5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

网红无人机之类的既有光流定位,gps悬停,高清航拍,价格千把块,如何做到的呢?

楼主
感觉性价比可以啊,要是什么飞控又是stm32f405啊,可刷开源固件就很不错了,还能当开发板玩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有人玩过吗?什么世纪f11啊,美嘉欣b4w啊等等,吹得天花乱坠的
看来各位很鄙视这种玩意啊,还是抢了一些人的饭碗,没见有什么推广啊
违反各类法规了吧。太岁头上动土,只能偷鸡摸狗的卖。
有定位和做的好是两回事
有技术和有口碑是两回事
一个人现在得到可口可乐的全部配方 生产线 做出来的饮料与可口可乐分毫不差 但名字不同 大家还是会买可口可乐
因为大懒得这种问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
质量堪忧。
你可以当回小白鼠买个试试
自组一个F450也就是这个价钱
我之前淘宝见过,把不带GPS的机子说成了使用惯导技术,目前pixhawk和apm在没有GPS下,也是使用惯导了,这种机子老手玩还可以,新手很容易炸的,吹得天花乱坠的
网红无人机之类是什么无人机?
kkwind 发表于 2020-1-4 18:15
违反各类法规了吧。太岁头上动土,只能偷鸡摸狗的卖。

楼主是真不知,还是【假不知】?
既有光流定位,gps悬停,高清航拍,价格千把块,如何做到的呢?
没三轴云台的机器卖1000元 已经有 100% 利润了

最近就连 DJI 的定价 都没那么 夸张了 ——
御mini —— 带 三轴云台 的 定价 2600元 明显比以前本份
caosix2 发表于 2020-1-10 13:17
楼主是真不知,还是【假不知】??
【既有光流定位,gps悬停,高清航拍,价格千把块,如何做到 ...

类似山寨机的模式吧,因为软件很成熟的样子,比如sjrc f11摄像头其实就是网络摄像头,图像采集传输主控是hi3516,这个网络模组淘宝50块大把,双天线wifi用的也是50左右,镜头50,然后成品图传相机290.如果飞控用stm32f405之类的100,(光流相机30万像素的,处理器stm32fxx 10,超声定高10)50,电池100,壳子100.
就好比电动摩托车,大城市禁摩,但是厂家还是大把生产。
B4w,室内室外风小对新手来说真的很稳,一键返航精度也可以,就是像素不好
老哥 有群不? 我也想搞这种然后换电机电调啥的