5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

特大新闻 龙辉模型 毁灭 伟力飞机大好前途

楼主

如题,2019,12,12号下单在龙辉模型买的伟力K110 ,2019,12,15号拿到飞机老规矩开箱,迫不及待飞了一电超级难控制,静态了。因为平时飞MCPX和100S,这个真心难飞,  买之
    买回来到现在总的飞了4电,最后一电主电机齿轮打滑松了导致飞机直线慢速落下脚架落地,这个时候用上了所谓 的螺丝胶买会来第一次用说真的。放在哪里让螺丝胶   干  一阵在飞。
    2020,1,4--5号再次插电对频出现不可想象的振动,有视频为例。这个时候沟通商家,商家龙辉说买了快一个月了易损配件直接买,你们说我冤枉吗??好吧自己买再次买了横轴等配件配件到家着手换 横轴 , 主轴, 大浆, 通通换个遍。振动问题依旧存在。群里求助以后着手细查。
    奶奶   的   在这里等着我了,原来说浆夹轴承坏了,我勒个去,飞了一共4电,静态快一个月,居然浆夹轴承作怪再次沟通龙辉模型,商家说那个说易损配件直接买来换吧,
    飞了几年的飞机从来都没飞坏一个浆夹轴承,炸机无数次都没坏过,这个静态居然会坏轴承,在放2个月是不是会融合了?????
     视 频上核中无语传了在审,视 频上核中无语传了在审,视 频上核中无语传了在审。    这就是我的伟力K110之路,都毁在龙辉模型了,害我不要仅,你别坑了伟力厂家就好坑了众多模友。为了钱不折手段。
  前在三嘱咐不要二手机翻新机可是...........................前在三嘱咐不要二手机翻新机可是...........................前在三嘱咐不要二手机翻新机可是...........................

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看看吧浆夹轴承4个坏了3个。

邪恶茄子 发表于 2020-1-10 20:39
看看吧浆夹轴承4个坏了3个。

现在换了轴承了,可是新问题来了,横轴短了怎么办????????龙辉的横轴什么都是哪里买的。你坑我我认了,你别被其他人坑死了龙辉模型,你走好。
可以去利利模型  我之前伟力都是他家的  售后好  还爽气
来自苹果客户端来自苹果客户端
Hey涓涓 发表于 2020-1-10 20:46

谢谢模友支持。
....

说到利利模型我要表扬一下,多多不说看图,看看人家专业包装在看看龙辉包装。
飞机860元 8电 升级金属件改控电版。
  原厂塑料浆夹有一个居然是滑丝的大浆螺丝用手都能取下来还需要什么螺丝刀啊???旋翼头螺丝滑丝,拧不紧,限位器螺丝滑的残不忍睹。
上面是利利模型发的配件,下面是龙辉模型发的配件对比一下,那个专业一点???
我对这两商家印象都不好,之前在龙辉买的主板就是坏的
来自安卓客户端来自安卓客户端
现在都不知道去哪里买原厂舵机
厉害。一个魔友推荐利利。你立马拿出利利的配件来对比。中国速度都没有这么快。
特帅呆王子 发表于 2020-1-10 22:27
现在都不知道去哪里买原厂舵机

咸鱼可以收到原厂的舵机,炸鸡配件都比店铺买新的靠谱。

莉莉模型好?我呸,看看这态度,我是不会去买的,问了伟力之星,龙辉,大头仔,别人都有回复,就他家,一个回复都没有,这态度,这素质,他的东西我不放心
大家看视频,优酷视频通过审核了。https://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMjYyNjE4NA==.html?firsttime=4
jyb18616988 发表于 2020-1-10 22:31
厉害。一个魔友推荐利利。你立马拿出利利的配件来对比。中国速度都没有这么快。

图片在哪里摆着自己理解。
邪恶茄子 发表于 2020-1-11 17:23
大家看视频,优酷视频通过审核了。https://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMjYyNjE4NA==.html?firsttime=4

大家看看飞了4电的飞机没有炸鸡其余静态,时间快一个月了其余在玩MCPX    100S  这个状态你们自己看吧。
冷酷的呆呆 发表于 2020-1-11 18:06
我本来不想说什么的,黑也不是这么黑的,你发的图,不就是莉莉家的有伟力的商标头?龙辉你买的是什么?随 ...

兄弟,你看了半天没看明白啊???仔细看我不怪你????呵呵,哈哈哈哈,呵呵呵呵呵.
没几个人卖了,配件利润低都不够给员工发工资,这行当会消失,我半年前就直接从厂家购入100台K110和K120空机散件,够玩十年了。不更新模具后面的配件只有越来越差了
vincent722 发表于 2020-1-11 22:39
没几个人卖了,配件利润低都不够给员工发工资,这行当会消失,我半年前就直接从厂家购入100台K110和K120空 ...

土豪。