5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新涂装的战斗机 台风改双发歼十表演涂装

楼主

从朋友手里收来了一EPS款双64涵道台风,不喜欢这个机型,总感觉长的很笨重。(欧系就阵风是最爱,但基本绝版了,不奢求)但是传说这个台风非常好飞,起降自如,就想搞来试试。本来以为是白板机,预选方案

到手后发现,飞机是半涂装状态,就改变了想法,想顺着颜色继续完成,必定一半机翼涂装的很好。

完成后大概的样子

再后来发现,侧面看真的像极了歼十,战斗涂装上天累眼睛,弄个标志性的八一表演涂装。
于是就有了这个成果。(放弃那个红男爵黑色涂装是感觉黑色红色有点祭奠的效果,整体不是很舒适)

把鸭翼去掉再拍一张

整体感觉不错,没有违和感,涂装比较简单,用的是丙烯染料,很快就完成了,材料是EPS,喷漆会腐蚀泡沫。
水性漆太贵,放弃。

现在问题是,64涵道喇叭口拆不掉,唇口不知道被什么粘的死死的,搞的装不上。双50涵道声浪好,但是后续机型缺失,买了动力再没飞机装,更是浪费。

暂时上墙展示吧!!

感谢各位看官。请轻拍!

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
八一的涂装也是蛮好看的
有才,涂装好看
双发歼十
1534 发表于 2020-1-15 08:51
有才,涂装好看

动力到位就试飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得2个经验,还能帮你不沉贴!
来自安卓客户端来自安卓客户端
鸭翼改一下就更像了,楼主加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢承觊 发表于 2020-2-1 19:01
鸭翼改一下就更像了,楼主加油

用报废飞机泡沫做了一对鸭翼,太厚了,还没有打磨,是个大工程。
fanjet 发表于 2020-2-2 08:50
用报废飞机泡沫做了一对鸭翼,太厚了,还没有打磨,是个大工程。

加油
来自苹果客户端来自苹果客户端