5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1/100,052dDaoDan驱逐舰

楼主
新手小白,上路准备手工造一台1/100,052dDaoDan驱逐舰,然后因为学生党经济不足,买不起套材和激光切割,所以准备从论坛上求得一份完整的图纸!计划就是用cad打印机打印出来贴在木板上用锯子锯子出来!如果有大佬有052d1/100的图纸能不能给我一份,谢谢了!邮箱地址1930152320@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我也是第一次做,发现不仅仅是经济的问题。空间和时间都是大问题
pz02010 发表于 2020-1-29 21:38
我也是第一次做,发现不仅仅是经济的问题。空间和时间都是大问题

家里有一层空楼,我准备在上面搞,然后嘞时间,现在是寒假,如果有图纸可能明天就可以动工先搞龙骨蒙皮慢慢来!
pz02010 发表于 2020-1-29 21:38

经济还行吧,现在过年有600压岁钱,木板家里有工具都有,就差动力套装,那个遥控和电池我也有!
洪展 发表于 2020-1-29 22:38
经济还行吧,现在过年有600压岁钱,木板家里有工具都有,就差动力套装,那个遥控和电池我也有!

真羡慕学生党。600块试试试试水还差点,要不跟家人挑明让他们赞助一下
提醒一下,这天气玩环氧会哭
洪展 发表于 2020-1-29 22:38

电子设备拿钱砸即可,无非就是乞丐版还是思聪版。重要的是耐心和手艺
怎么说呢,现在流出来的图纸要么不像真,做出来跟Q版一样,像真、好的图纸需要花钱买,要是经济允许还不如去买套材,或者换一艘船来练手入门,不一定非要国舰
比国内军事新闻记者拍的都好
唐山悟空 发表于 2020-1-30 07:43
比国内军事新闻记者拍的都好

拍的不行,我自个都觉得差多了,等我攒够钱买一台数码相机!
pz02010 发表于 2020-1-29 22:57
真羡慕学生党。600块试试试试水还差点,要不跟家人挑明让他们赞助一下
提醒一下,这天气玩环氧会哭

慢慢来,图纸我已经在有了船长1.3m应该是1/150我原本要1/100的
羡慕现在的新手,上来就是大作品,驱逐舰,护卫舰啥的,后生可畏。顺便说一句高质量的模型图纸都是需要钱买的,网上的我只能说,哈哈,
漂洋过海 发表于 2020-1-30 11:59
羡慕现在的新手,上来就是大作品,驱逐舰,护卫舰啥的,后生可畏。顺便说一句高质量的模型图纸都是需要钱买 ...

我这份是闲鱼上的
什么动力

来自苹果客户端来自苹果客户端
可以搞个DaoDan发射
还是建议自己学cad还有3D建模自己画图。我也是从到处要图纸过来的,要来要去总还是发现自己画的图最符合自己标准最不会让自己后悔。也不要觉得学3D学cad很难,只要你想干成什么事,朝着那个方向一直努力,就一定能成
ThomasC 发表于 2020-2-2 07:14
还是建议自己学cad还有3D建模自己画图。我也是从到处要图纸过来的,要来要去总还是发现自己画的图最符合自 ...

OK,但是这个建模软件和cad都要钱
我做的差不多了,你闲鱼上的图纸应该是130比例的,其实不用买我们联盟就有,我这个就是用闲鱼上那个图纸切割大改的,那个图纸说实话真的很烂,有兴趣可以搜一下船模CHN联盟,我们可以一起交流

洪展 发表于 2020-2-2 14:39
OK,但是这个建模软件和cad都要钱

不用,你去搜微信公众号软件安装管家,都有;全免费
大制作~~~必须赞一个~!