5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2.4G的控和接收适合玩潜艇模型吗

楼主
我在潜艇模型版块见有模友用2.4G的控玩潜艇模型【能下潜的不是半潜式的】控制功能出现的很多问题,想在这里和模友谈论一下,2.4G的控合适玩潜艇模型吗,请大家发表自己的看法,最好有专业人士给点建议。在此感谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
具体还真不知道能不能水下
不适合,要低频的,2.4属于高频的,水下估计不超过一米
来自苹果客户端来自苹果客户端
不适合,你可以去查下 频率越低在水下传播距离越远 想要控制的深 可以考虑老版本的天9 带72MHZ高频头的那个 还有老版本的天86.5MHZ的那个  能水下接近1.5M   
  论坛里面那个潜艇版块很多讨论这个的可以去搜下帖子、
pcm 40mhz 据说比较好
同问,静改动比例潜艇不用潜太深,潜下去看不见就行,一般水域二三十厘米就看不见了,半米已经是极清的水域了,再深就要围起来收门票了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
应该不适合
二手老futaba就不错,几百块钱
来自安卓客户端来自安卓客户端
不合适吧,
感谢大家的回复,一起研究,个人愚见,35,,40频点的控和接收适合玩潜艇模型,当然27MHZ的会更好但不是我国无线电允许的频点。