5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 48cm手抛机(一楼更新上单翼小红机视频)

楼主

看了大佬们改的手抛机,心痒难耐,于是也买了几架配置:古董天六A,6通接收,1s佩恩有刷电调,两个3.7g舵机,720直驱55桨,起飞72g,双发满油压秤测的拉力只有32g,居然也爽飞了本来做的客机那样的翼下吊装发动机,结果摔了几次发现不耐摔,于是改到上翼面,从此以后再也没有伤到电机和桨
上单翼小红机视频来啦
双发视频

改装发动机位置以后

马克笔简单涂鸦,稍后上视频

下面是第二架无刷版,小红,很多年前的12a电调,1306  3100kv无刷,自带的4045桨,两片1s400mah串联,两个银燕8g舵机,不带电池110g,压秤测推力130g

做了个后轮转向,多了5g,家里也没合适的钢丝碳棒了,用烧烤竹签劈开,热缩管套曲别针,将就来吧

鉴于最近的状况,一直没敢去飞,前天鼓了鼓勇气去小广场试飞,结果引来一个大叔在旁观看,时不时摘下口罩擤鼻涕咳嗽,于是又逃回家里…

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

谢谢,您改的84手抛也是我的模仿对象之一
直接用天地飞4通接收机吗?
有-意-思 发表于 2020-2-2 20:41
直接用天地飞4通接收机吗?

天地飞6通,大概五六克,电调自带5伏升压
来自安卓客户端来自安卓客户端
舵机怎么收里面的?好漂亮
sky77765 发表于 2020-2-4 00:45
舵机怎么收里面的?好漂亮

小白机是把机翼上面那块切下来,机翼挖孔塞舵机,切下来的那块挖空补回去。小红机是把下面这一块切下来挖空塞舵机,有两克左右小舵机的话可以完全隐藏起来,我的舵机太大了
眼,48cm小鸡
海大湖 发表于 2020-2-4 16:30
小白机是把机翼上面那块切下来,机翼挖孔塞舵机,切下来的那块挖空补回去。小红机是把下面这一块切下 ...

谢谢!
改的简洁漂亮
gosong 发表于 2020-2-6 08:03
改的简洁漂亮

谢谢,请教大佬,能帮我推荐一下您用的顺手的电子设备吗?遥控接收电调电机之类的,想做30克左右的小飞机
一笔长空 发表于 2020-2-6 17:03
收藏了

感谢捧场
海大湖 发表于 2020-2-7 00:10
谢谢,请教大佬,能帮我推荐一下您用的顺手的电子设备吗?遥控接收电调电机之类的,想做30克左右的小飞机 ...

不是大佬啦,只是玩的比较疯。我用的是改造过的华科尔D7E,可以对频很多接收协议。玩小飞机的基本就是这个控。只要是d7e能用的是1s的集成电调接收机都可以,电机我用720 ,8520居多。
赞一个,楼主改的不错哦!视频看起来电机也很安静,请问48手抛机上1306电机合适不?还是用空心杯即可
改的不错
mofan 发表于 2020-2-7 10:39
赞一个,楼主改的不错哦!视频看起来电机也很安静,请问48手抛机上1306电机合适不?还是用空心杯即可

720能悠闲飞,推重比太低做不了夸张的动作,1306有点重,我那个小红机做好以后起飞130克,也能飞起来,没敢好好飞,后面飞了再来交作业。感觉1103~1106 ,1-2s 应该会比较愉快
gosong 发表于 2020-2-7 08:59
不是大佬啦,只是玩的比较疯。我用的是改造过的华科尔D7E,可以对频很多接收协议。玩小飞机的基本就是这 ...

在纠结d7e 和Jumper 的t8sg /t12, deviation 系统容易入手吗?D7e 您用着有没有什么痛点?
zdvejc 发表于 2020-2-7 13:03
改的不错

谢谢,某鱼上关注您了,也想改个f22,就是暂时没有合适的设备
海大湖 发表于 2020-2-7 13:55
720能悠闲飞,推重比太低做不了夸张的动作,1306有点重,我那个小红机做好以后起飞130克,也能飞起来,没 ...

了解  哈哈,期待楼主交作业