5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自旋翻与划圈

楼主

练了几年的自旋翻,断断续续的玩儿,研究了很多视频。
  发现,我是左旋自旋翻,美国手,不管是正飞对尾还是倒飞对头,右手都是在向右划圈。自己也这么看着视频练习感觉还行。
  但是现在想加深练习正飞自旋悬停和自旋航线,也是左旋,那么右手感觉应该顺着尾巴的方向向左划圈感觉好控制,好找感觉。但是和自旋翻反向了。不知道这样连对不对。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发

视频发不了,以后补上
自旋悬停 右手要划圈?这是想干啥?
huhb_ic 发表于 2020-2-4 21:07
自旋悬停 右手要划圈?这是想干啥?

两圈自旋翻就是右手划四圈,为什么划四圈。
z32254 发表于 2020-2-4 21:19
翻一圈,调整姿态一圈

调整姿态就是顺时针右手向右划圈吗(自旋翻)。
自旋翻和自旋悬停,一个翻一个不翻,打舵方向当然要相反了。
我也是向左自旋,右手当然是顺时针画圈,不管是自旋圆周航线还是自旋翻,调整的时候都是顺时针画圈,只是幅度大小不一样。现在练习向右自旋翻,感觉两边都练会了,会有点混乱
yigle 发表于 2020-2-5 11:17
我也是向左自旋,右手当然是顺时针画圈,不管是自旋圆周航线还是自旋翻,调整的时候都是顺时针画圈,只是幅 ...

正飞,左 自旋航线练习时,右手如果顺时针旋转很是乱,右手逆时针还行,因为正飞时尾巴是向左旋转的。
这个就是自旋翻和画圈的视频,高手的教学视频。
复杂就是好玩 发表于 2020-2-5 22:22
正飞,左 自旋航线练习时,右手如果顺时针旋转很是乱,右手逆时针还行,因为正飞时尾巴是向左旋转的。

我说的左自旋是指遥控器上方向舵向左打的那种自旋,不知道是不是很你说的一致
yigle 发表于 2020-2-6 09:40
我说的左自旋是指遥控器上方向舵向左打的那种自旋,不知道是不是很你说的一致

是的,左旋一样。
  你自旋翻倒飞对头回到正飞对尾时右手共划4圈,第3圈右手画圈幅度大,右手最后一圈画圈也是小幅度顺时针画圈吗,我最后一圈逆时针划圈感觉顺。
复杂就是好玩 发表于 2020-2-6 12:48
是的,左旋一样。
  你自旋翻倒飞对头回正时右手共划2圈,第一圈右手画圈幅度大,右手最后一圈画圈也是 ...

由正飞对尾翻到倒飞对头,自旋两圈,第一圈基本就翻平了,第二圈只是小幅度修正一下,但也是顺时针画圈或者至少意识上是这样,