5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝翔双70涵道F22首飞

楼主
     这架蓝翔F22组装完就被当作静物观赏摆放了半年,今天心血来潮带来试飞一下。凭着50涵道F22像真机入模的经历对此款机比较了解,首飞没什么紧张感。
     这些天一直飞重型机105歼十,相对比较F22 轻一些,速度慢又稳不飘,非常好操控,声浪啥的不是很明显也不是很难听,其他没什么特别的,改天放襟翼飞一下,,

歼十视频

F22首飞视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不错不错,都是电老虎,哈哈
柴狗狗 发表于 2020-2-19 13:20
不错不错,都是电老虎,哈哈

嗯嗯,就是为了找一种感觉哦
第二段“相对比较F22轻一些,速度慢又稳不飘,,,”指的是F22哦,怕表达不清说明一下
感觉慢悠悠的
飞翼没有出90F22之前,感觉这台蓝翔F22还是很精美。后来发觉这台机有个是真的地方,主翼是往上翘微小角度的。当时我用了两个飞翼外传涵道来推,飞起来真的是稳稳慢慢。
这款机型设计年代也有点久了,整体刚性不足。飞起来有点软软的
蓝翔现在不教人开挖掘机,教人开飞机了?

是的,另外飞机操控感很好,感觉F22是涵道机里最好飞的。
ljjj11001 发表于 2020-2-19 16:15
飞翼没有出90F22之前,感觉这台蓝翔F22还是很精美。后来发觉这台机有个是真的地方,主翼是往上翘微小角度的 ...

蓝翔仿真度很高,感觉机翼单薄了些,反正不炸强度够了,能够令我心动让我下手的唯一动力是有前后襟翼吧,想找真的感觉哪怕一点点哦。
howezane 发表于 2020-2-19 17:14
蓝翔现在不教人开挖掘机,教人开飞机了?

前辈不明白啊,什么意思啊?
这机除了蜗杆以外,最奇葩的一点就是强行混控,另外矢量感觉怎么样?前几年的老eps机一堆带矢量的而这两年新出的epo机体又都没有矢量了什么原因
不错不错,不错
不知道放下襟翼降落怎么样,会不会很逼真,作梦都想,,,
km61 发表于 2020-2-19 18:31
这机除了蜗杆以外,最奇葩的一点就是强行混控,另外矢量感觉怎么样?前几年的老eps机一堆带矢量的而这两年 ...

今天试飞没有搞动作,性能没有完全挖掘不清楚,平飞的粗略感爱与不带矢量不搞混控的F22差不多一样。
xiu 发表于 2020-2-19 19:09
不错不错,不错

谢谢夸奖,,
梦想是蓝翔的苏47

今天飞了,性能小结一下,有些与在飞的苏27作个比较,优点:1.空中翻滚姿势动作与苏27一样,操纵感很好,姿态优美;2.全放下襟翼速度大大明显减小,略抬头影响可以忽略,慢速而且平稳,必须点赞;3、降落平稳精准度很好;4、起落架硬朗,弹性较好有像油压的感觉;5、转弯掉高明显好过苏27。缺点:1、地面滑跑前轮方向感不稳重,易歪来歪去操纵困难;2、机头过低起飞滑跑到一定高速度才能跃起;3、锅杆起落架收放速度太慢了。
厉害