5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

300左右收一个toolkitrc家的m8s平衡充

楼主
成色最好好一些,价格看成色吧,400w的,感觉这个充电器很多附加功能能用上,有的联系下

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
不用收了 x宝现在就这个价格了
我这里有500w 750w的,强大的充电器 C130  B52
输入电压范围: 9—40VDC (精度0.001V)最大充电/放电/DC电源电流:20A最大充电功率: 500W最大放电功率: 内部40W/500W (外部放电和回收放电)最大平衡电流/电池串数: 2.0A/6S电池类型: LiVH, LiPo, Lilo, LiFe, LTO, NiZn, NiMH, NiCd, Pb有充电、放电(平衡端口放、内部放、外部放、回收四种)、电源模式输出、内阻测试,电压校准等功能中英文可选择、可升级每一个功能界面都提供帮助说明,功能设置完备设备重量: 250g(主机)设备的外观尺寸: 97.5×64.5×37 ±0.5mm
我有,需要联系
来自苹果客户端来自苹果客户端