5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 1:16黄鼠狼坦克歼击车

楼主

垂涎坦克模型已久,也看了很多品牌的坦克模型,总觉得相似的太多,没有冷门模型。于是参照35的黄鼠狼坦克歼击车H型号制作本次坦克,这也是本人的第一次尝试制作金属材质的坦克,对于从静态模型玩过来的玩家总觉得办法总比困难多吧

webwxgetmsgimg (19).jpg (173.48 KB, 下载次数: 86)

两端车了堵头

两端车了堵头

webwxgetmsgimg (20).jpg (167.08 KB, 下载次数: 60)

排气管用6MM的铝管制作

排气管用6MM的铝管制作

webwxgetmsgimg (25).jpg (133.39 KB, 下载次数: 65)

webwxgetmsgimg (25).jpg

评分

lllzzz111222 + 2 + 10 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
最后做完了吗

来自苹果客户端来自苹果客户端

做完了,去年做的,前后将近一年时间,做了两台,第二台现在还差履带和动力
图片顺序错乱

webwxgetmsgimg (33).jpg (153.8 KB, 下载次数: 84)

webwxgetmsgimg (33).jpg

webwxgetmsgimg (34).jpg (224.38 KB, 下载次数: 56)

webwxgetmsgimg (34).jpg

webwxgetmsgimg (35).jpg (276.49 KB, 下载次数: 63)

webwxgetmsgimg (35).jpg

webwxgetmsgimg (36).jpg (253.63 KB, 下载次数: 74)

webwxgetmsgimg (36).jpg

webwxgetmsgimg (46).jpg (240.16 KB, 下载次数: 67)

webwxgetmsgimg (46).jpg

webwxgetmsgimg (50).jpg (227.37 KB, 下载次数: 83)

webwxgetmsgimg (50).jpg

webwxgetmsgimg (51).jpg (193.93 KB, 下载次数: 66)

webwxgetmsgimg (51).jpg

webwxgetmsgimg (57).jpg (212.68 KB, 下载次数: 70)

webwxgetmsgimg (57).jpg

webwxgetmsgimg (59).jpg (207.83 KB, 下载次数: 86)

webwxgetmsgimg (59).jpg

webwxgetmsgimg (62).jpg (136.77 KB, 下载次数: 70)

webwxgetmsgimg (62).jpg

webwxgetmsgimg (63).jpg (231.53 KB, 下载次数: 71)

webwxgetmsgimg (63).jpg

webwxgetmsgimg (69).jpg (267.11 KB, 下载次数: 72)

webwxgetmsgimg (69).jpg

webwxgetmsgimg (70).jpg (244.63 KB, 下载次数: 64)

webwxgetmsgimg (70).jpg

webwxgetmsgimg (71).jpg (200.48 KB, 下载次数: 74)

webwxgetmsgimg (71).jpg

webwxgetmsgimg (72).jpg (247.21 KB, 下载次数: 80)

webwxgetmsgimg (72).jpg

webwxgetmsgimg (73).jpg (262.53 KB, 下载次数: 96)

webwxgetmsgimg (73).jpg

webwxgetmsgimg (74).jpg (200.93 KB, 下载次数: 72)

webwxgetmsgimg (74).jpg

webwxgetmsgimg (84).jpg (189.56 KB, 下载次数: 87)

webwxgetmsgimg (84).jpg
各位看官将就看吧

webwxgetmsgimg (2).jpg (123.9 KB, 下载次数: 71)

webwxgetmsgimg (2).jpg
非常不错哎呀
很漂亮,顺带问一下小螺丝哪里买的
厉害啊!很细致!很逼真!
为啥成品有种蠢萌的既视感O(∩_∩)O~
某宝,AERO-MATE,要买配套的套筒,要不然没法上
晨曦晚照 发表于 2020-2-28 21:27
厉害啊!很细致!很逼真!
为啥成品有种蠢萌的既视感O(∩_∩)O~

38T本来就小,他的变形车也就这样了
没事瞎转 发表于 2020-2-28 20:18
很漂亮,顺带问一下小螺丝哪里买的

某宝,AERO-MATE,要买配套的套筒,要不然没法上

谢谢夸奖,主要这个型号属于冷门,独一无二哈哈哈
漂亮66666
打算用熊猫的38t改来的
来自苹果客户端来自苹果客户端
Bigmyaoyao 发表于 2020-2-29 10:01
打算用熊猫的38t改来的

用熊猫的细节就很好了,我主要追求金属车体所以没用熊猫车体,期待你的大作
继续传一些过程图,动力是使用1:10爬车上拆下来的35T田宫白皮猪配合1:14的行星减速,速度比倒是还协调,动力强劲

没研究过双流,这个车体很小恐怕也不够装进去,就将手上现有的电机和行星减速给凑合装进去了,调整好角度后用45钢线切割切了电机支架,运行顺滑

谢谢观赏!

谢谢大佬观赏!