5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【解说】Ode To Trees FPV穿越剪辑技巧都有 ​评分:4.5

楼主

现在您看到的是Ode To Trees  FPV 的字幕​解说。这诡异的调色还真是
先看动作,第一个值得关注的是定点旋转,也就是大家俗称的“刷锅”​。这个动作的小技巧就是第一,​中心要有东西。​第二越近越好。快慢都无所谓​。
非常简单的动作,推油门飞机腾起来然后收油翻​。
这也是两个简单动作的结合,先​powerloop半圈在高点快翻​一下。
​这就相当于先推油门,然后在高点做powerloop的后半程​。
快滚过门,其实是过门快滚。我在练这个动作的时候也总炸。后来仔细看了人家的视频,不是先滚。是过门后,或者快要过去的时候再​快滚。
高空快翻看地​,看地动作特别多。飞机高了就看地面准没错。
跟快滚一样,滚是左右​,翻是前后。​过去再翻。
你看普通的甩尾调头,看一i下地就会帅很多​。
​只是拉斜后方的空翻动作。美国手​和反美手很简单。
横向PL也很简单就是把​power loop横过来。
另外就是两个剪辑的小技巧了。第一个是再过门的地方剪辑,或者在​快滚的时候剪辑。也就是屏幕一糊就剪辑​。
​这个更实用。连续穿过一些复杂的​障碍,然后倒放。效果出奇的好。从高往低飞,然后​倒放。特别棒​~!

整个视频,简单的技巧组合分解,会带来不一样的体验,比如做一半接下一个动作,先快翻,然后接半个power loop​。后面展示的剪辑技巧也非常受用​。简直就是fpv教学片,我给4.5​
视频评分:★★★★ ☆

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
腾讯视频老是没法看
来自安卓客户端来自安卓客户端
经常,学到了
不错好,我是个新手,学习了。
灰色倒影 发表于 2020-3-6 18:48
腾讯视频老是没法看

B站还在审核。一会我去发链接
鸡鸡玩家 发表于 2020-3-7 02:17
不错好,我是个新手,学习了。

下一集我会示范一下单独的动作。记得来看哦!
学习了                     
GE_90 发表于 2020-3-7 08:34
B站还在审核。一会我去发链接

终于完成了

蛋总谦虚了~!
腾讯视频 广告太长了 干等60s
这个很棒,动作不激烈,但是都做得很到位。非常适合练习参考。
watsonzz 发表于 2020-3-8 18:26
这个很棒,动作不激烈,但是都做得很到位。非常适合练习参考。

这就是国外一哥们的练习视频