5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

更换vbc首次测试飞行

楼主
毕业工作半年了,从大三开始到工作几个月这两年里飞的很少,一是忙正事,其次热情也不如以往,这段时间宅在家想慢慢练起来,xg8跟随我三年了,虽然这公司易主了,丝毫不影响xg8带给我的使用体验,飞直升机手感出众,功能也不错,最重要是滚轮设置很快捷,很喜欢这个地方。
但是毕竟用了那么久,中间磕磕碰碰磨损什么的在所难免,确实很老旧了,工作了自己经济稍微宽松点,准备换个控,本来考虑18sz或者ix12,但是想了想自己只飞直升机,用这两个的话跟xg8没什么区别(想调参数一样要电脑或者设置卡,想要回传就要买模块,xg8不也这样嘛),对我来说无非是控新了,手感变了,控的功能有点区别,仅此而已。
然后眼光瞄向了vbc,这控见的很多了,飞别人的也飞过很多次,印象中手感不错,其它只是听说非常方便,我也没设置过,没这个体会。想想自己只飞直升机,换18sz或者ix12真没太大意义,干脆换vbc,这样以后也方便与直升机模友交流,也方便飞直升机。但是我一个vbar或者Neo都没有,上vbc成本又会太高。纠结了两天,长痛不如短痛,直接vbc,所有陀螺全部统一mikado的。
这里还要感谢一下一位前辈朋友,听说我想换vbc,就主动低价转让他的一个vbct,价格很美丽了,但是无奈最近几个月在飞机上投资太多,后面还要换桨和电池,还有很多需要投入的地方,所以最终还是选择收一位朋友的vbc,又收了三套vbar加卫星,先这么飞着过渡一下,后面换neo。
废话不扯了。直接上图

跟它老大哥xg8的对比图,其实大小差不多,但是vbc拿起来就感觉大了很多,手小的人可能需要挂带才能用了。

一桌的人民币啊,有点心疼不过很开心

上机,由于收到控前就看了说明书,所以中间没遇到什么麻烦,有两个小问题请教老鸟帮忙解决了,感谢!
第一次使用vbc,测试飞机用的kds550,没办法,疫情期间,家里只有这个飞机,其它都在公寓。
再来看看为它准备的小窝,质量做工非常好的包,很喜欢。虽然跟jr那种控包很像,但是感觉完完全全两个档次的东西,连拉链上都是标。。。

昨天晚上调的飞机,今天当然必须飞了,虽然天气不错,但是风有点大,在村外面找个荒地开工(居然长了这种草,非常漂亮),上个试飞视频。

尾轴上可能有草浆什么的,导致尾巴很卡涩,所以尾巴有时候会抽,飞的放不开,都是重复一些单一的动作。但是除了尾巴,其它方面的手感我随便调了一下就非常完美了,都还没细调,感觉响应很快,摇杆组手感非常细腻,调试确实简单快捷,体验跟用xg8的时候相比提升很大,虽然有人说vbar升级6.0不好飞,但是我感觉还是非常舒服的了。各位看官轻拍。不要打脸就行哈哈。
接下来直接多图杀精模式。

最后还是再次感谢帮助我的热心前辈朋友们,感谢!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是白色好看  这个绿贴纸太
来自安卓客户端来自安卓客户端
换了这个控飞机的数量会减少
fly100 发表于 2020-3-7 17:55
换了这个控飞机的数量会减少

现在5台飞机,准备后面再买两个vlink,并不准备缩减飞机队伍,嘿嘿
给海波大师捧场
屌,这么高的位置就熄了火下来
来自苹果客户端来自苹果客户端
海波猛!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
照片真漂亮,遥控器配色很显眼
感觉还是xg8好看(好酸)
vbc真是漂亮,收二手其实挺好的。遥控器都是放坏的,不用担心二手质量问题。大胆的收吧。
本来以为vbc小巧。今天看另外一个帖子t14sg对比的帖子发现竟然还比14大一圈
来自微站
头像被屏蔽

出,朋友需要的话可以加wx17863137719详谈