5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教切糕433接收怎样设置其他通道

楼主
我用DX9遥控器,U22飞控,切糕433增程,用PPM连线模式。想增加航灯控制通道和云台控制通道等,一直没能设置好,请各位大师指导,谢谢!

切糕433接收机

切糕433接收机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

你用PPM就是8个通道。不知道你飞机用了几个通道。除了副升油方外其它通道已经占用了吗?
我就说从第9通道开始设置。在遥控器上设置第9通道及往后的通道

和那个开关或者你想要的旋钮相互关联就可以了。但是要你的飞控和遥控器支持
不要不要 发表于 2020-3-19 19:32
你用PPM就是8个通道。不知道你飞机用了几个通道。除了副升油方外其它通道已经占用了吗?
我就说从第9通道 ...

你好,我已用了7个通道
按住接收机按钮上电,转换接收机模式,灯闪几下就是模式几,模式2应该就是你想要的,ppm口输出1-8,pwm口输出7-14。
来自安卓客户端来自安卓客户端
5663337 发表于 2020-3-20 08:35
按住接收机按钮上电,转换接收机模式,灯闪几下就是模式几,模式2应该就是你想要的,ppm口输出1-8,pwm口输 ...

好的,我再试试看,谢谢