5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛里有上海的朋友吗?

楼主
最近在咸鱼上发现一批精致的小机床附件,聊天后卖家称他收了好几吨的货,估计是军工科研单位的,东西质量都很不错,但是这卖家很忙,只做批发,没有空给零售买家挑捡找货,想买的要自己去他店里找,无奈我是外地的,不能为几个小东西跑上海去,如果有上海的朋友可以亲自去老板店里看看,好东西不少,他的地址在宝山区沪太路5788号162店,如果有人去买东西希望能够帮我代购几个小件,有偿或加点钱都可,下面是店主拍的一些照片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我上海的,他上海哪里
来自安卓客户端来自安卓客户端
卧槽 买买买
来自苹果客户端来自苹果客户端
哪位朋友去购物,能帮我带几件东西么?
沪太路对于上海很多人来说也是很远的一个地方
看得口水流了,好多精品啊!
白晕山 发表于 2020-3-21 11:33
看得口水流了,好多精品啊!

恩,聊天的时候那个老板说了,做工都非常漂亮,很精致,很小巧,没有大东西,T型槽都是8mm的,很适合家用小机床使用,要是哪位上海的朋友有能力,去称它几百斤回来,给论坛上的网友分分就好了
litong_874 发表于 2020-3-21 11:01
沪太路对于上海很多人来说也是很远的一个地方

建议你开车去,整箱买老板是按公斤算钱的,多买点自己用不了的可以在论坛或咸鱼转手卖
以前论坛有个小葛,卖的就是这样的组合夹具,我也买了一些,8毫米T槽的,确实不错,但一般DIY用的不多
这个卖家也姓葛,不会是一个人吧?
不玩机床的直接看不懂做什么的
来自安卓客户端来自安卓客户端
沪太路太远了,目前也不适合外出。
zzy9903 发表于 2020-3-21 15:24
这个卖家也姓葛,不会是一个人吧?

应该就是“小葛哥”!
162号就是葛姓店铺
TA的宝贝好有意思!快来看看TA的闲鱼号吧! 复制这条消息后,打开闲鱼WCuR17JOpx3后打开闲鱼
来自苹果客户端来自苹果客户端
这么多好东西,可惜太远去不了。
低调走过 发表于 2020-3-21 13:45
以前论坛有个小葛,卖的就是这样的组合夹具,我也买了一些,8毫米T槽的,确实不错,但一般DIY用的不多

不是专业做模具其实用处不大,对模友来说价格不低。
DⅠY非常好用的组合夹具,也可临时组装成各种机具,其材质和热处理都很好,但各种都要备点才好用,成本亦高。自己玩,可组装车、铣、镗、磨,刚性还行。