5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有用naza之类飞控做穿越机吗

楼主
大叔一枚,入模十年,文化有限,一直没碰过开源飞控凋参实在头大,想问问naza做主控吗,dji的成套机,没有穿越机的视觉感,想配个狗拍穿越视觉,不做花式动做,不知机动性能胜任简单飞行?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
也可以飞,就是需要个大架子,而且角度有限制没发翻
来自苹果客户端来自苹果客户端
可用手动摸式。
开源没那么难,bf现在默认参数就可以个很好飞了
应该可以,但得用个大空间的机架。
没有空中模式,建议买穿越机专用飞控、电调、摄像头,再加上你现有设备,挺好调的。
上BF用大力f405飞控,再上套大疆高清,玩起来比大江,好玩比大江还稳。
xjkt 发表于 2020-3-28 21:13
上BF用大力f405飞控,再上套大疆高清,玩起来比大江,好玩比大江还稳。

最近组了一架牙签机,悬停都很困难,是技术问题还是和飞控有关系,我用的最便宜的f3飞塔。
来自苹果客户端来自苹果客户端
遗落的忧伤 发表于 2020-3-28 23:39
最近组了一架牙签机,悬停都很困难,是技术问题还是和飞控有关系,我用的最便宜的f3飞塔。

还是需要多加练习,穿越没捷径,多练才会有效果。

naza做不了穿越机,运算太慢。实在是老古董了,不但体积大还没几个参数可以调整。我那naza—V2是7年前买的做航拍机飞起来我都胆战心惊的,怕出故障。
不过装个7寸机,配上暴力些的电机还能飞一下。但绝对不是穿越机,无法做穿越机的动作。
naza手动模式飞起来怪怪的,总感觉不跟手