5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可以把冲浪者改装成飞翼吗?后面都不要了

楼主

这样好飞吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
沙发
只能自己尝试下喽
翼型要改成 “s”型
0北斗0 发表于 2020-4-10 13:13
翼型要改成 “s”型

什么意思  怎么改
来自微站
飞翼剖面 s 型  具体可以百度
这个造型你得加两个垂尾安定,不然很难操作,设备要大量后移,这样削很难配平。不过这种机翼一般要用鸭翼吧,可能不好飞,没见人干过,LZ怎么产生的这种想法?好好地为啥要切?
要真想改的话,想办法加大机翼下面的机舱,不然就只能设备外漏了,重心是大问题,重心调好应该能飞,稳不稳就不知道了
翼型的话看看这个http://www.docin.com/p-1257645280.html
楼主人才哈哈,有空一起飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
机翼肯定要大改了
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞机上没有多余的东西,你要砍掉尾巴,安定性就没了。飞翼有飞翼的讲究,具体差别在哪里建议楼主改一下,反正又没啥损失,还能深刻掌握一些经验,何乐而不为?
改成飞翼也未必不行,改动的地方太多了,首先需要机翼后掠,翼尖上反的角度就不对了,需要改。副翼改成整体的,上翘可以形成s翼的效果,重心配平不了的话直接改前拉折叠桨。
来自苹果客户端来自苹果客户端
瑜~~ 发表于 2020-4-10 13:27
翼型的话看看这个http://www.docin.com/p-1257645280.html

这个链接怎么我打开就是广告,手机差点死机。
瑜~~ 发表于 2020-4-10 13:27

亲测手脚要快点成浏览器打开,或者复制链接。不然可能软件里有广告。
绝代风华 发表于 2020-4-11 21:39
这个链接怎么我打开就是广告,手机差点死机。

这种网上免费阅读都这样,我用电脑试不出来就是有几个弹窗,不行直接搜“飞翼S翼型”就行。