5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩穿越机必备的效率工具:电动螺丝刀。一旦用上了,就再也回不去了~

楼主

在B站浏览视频的时候,发现大多数穿越机玩家都还在使用手动螺丝刀,效率很低。为此特意做了一期视频,强烈建议大家都入手一个电动螺丝刀,从此解放你的双手!

视频链接:
https://www.bilibili.com/video/BV1Bt4y1y7ZZ/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
早上就买了一直没用
来自安卓客户端来自安卓客户端
同款   很好用  手自一体  
我有大的电动
手感很差
没卵用啊,这个不小心就滑丝了,得不偿失,还是手动宁可以掌握力度精细

如果螺丝歪一点,用电动的扭,很容易就滑丝了;手扭好把控
这款买了变手办了,不好用
直接买工厂退役电动螺丝刀吧,扭力可调  也才60-70块
来自苹果客户端来自苹果客户端
批头质量不行,六角花头,拧了几十个螺丝就开始滑丝了,还是换了一套手动的批头
来自苹果客户端来自苹果客户端
我买了同款,缺点是力度不可调,用来拧m2的螺丝还行,m3的螺丝稍微紧一点就扭不动了,昨天装johnny j5 dji版本,80%的螺丝都扭不动……
hgb360504 发表于 2020-4-29 14:48
我买了同款,缺点是力度不可调,用来拧m2的螺丝还行,m3的螺丝稍微紧一点就扭不动了,昨天装johnny j5 dji ...

不应该啊,我拧m3螺丝没任何问题。最后阶段要电动+手动,按住拧一下,松手,再按住拧,如此来回几下,非常紧。
play2345 发表于 2020-4-29 11:56
没卵用啊,这个不小心就滑丝了,得不偿失,还是手动宁可以掌握力度精细

主要是省时间。如果怕滑丝,大致拧好后,再手动微调即可。比纯手动快太多了。
穿越才几个螺丝,没必要,而且,这个批头精度感人。特别小鸡3寸,1.5 2.0的,就不要考虑了。有闲钱弄套好螺丝刀,才是正事。
layyi617 发表于 2020-4-30 01:28
穿越才几个螺丝,没必要,而且,这个批头精度感人。特别小鸡3寸,1.5 2.0的,就不要考虑了。有闲钱弄套好螺 ...

涵道机螺丝就多,翼飞大黄蜂14个螺丝,每次拧再装上都要好久。
同款螺丝刀,批头的确是质量不好,尤其是最常用的梅花批头。不过用这个效率是高了,拆装电机省时省力。
miaoxianghui 发表于 2020-5-2 21:16
涵道机螺丝就多,翼飞大黄蜂14个螺丝,每次拧再装上都要好久。

14个,真不多,螺丝,拧花了,你还得再买个电磨。这个车壳,螺丝就20多,随便动动,先卸车壳。

我也想买了
hudy衡久远 一把永流传