5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SKYZONE眼罩O和S选择困难症

楼主

平时玩游戏倒是不注重画质,基本流畅为主,但现在用BR2代飞穿越,感觉就是凭感觉在飞,所以想换个眼镜试试看(好吧,B格也高点),如果S和O就差那么34百的话也就不用那么纠结了,请各位用过的大佬给点建议,非常感谢.

别推荐大疆了,目前不考虑大疆.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
OLED会清晰一些
为啥不上dji fpv呢..

纠结的就是多花这800到底能清晰到啥程度
爵爷 发表于 2020-4-30 16:30
为啥不上dji fpv呢..

上大疆等于全套都要换,麻烦,而且我飞小鸡多
我是用03S,感觉很好啊。。。如果在意oled,就买03O。不在意就买03S。。不用纠结。。。
c-one 发表于 2020-4-30 17:13
纠结的就是多花这800到底能清晰到啥程度

oled屏幕相比较lcd物体的细节显示还是比较明显的,但清晰度也不会是质的提升,大疆就不一样了,带你进入全新的世界
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个别纠结 我上的就是03O 没强那去 模拟图传都是渣渣(眼镜再好也没用) 后悔没上大疆  一步到位最省钱  你上了03O 最后也得上大疆  别纠结一步到位大疆
要是新手练习就上几百的小飞手屏幕  
上03O还不如上HDO2,价格贵不了多少,肥鲨那么大的品牌不去看,去看skyzone这个山寨杂牌,怎么想的。
ms_coco 发表于 2020-4-30 23:12
上03O还不如上HDO2,价格贵不了多少,肥鲨那么大的品牌不去看,去看skyzone这个山寨杂牌,怎么想的。

肥鲨一套下来算上接收器,我还真不如咬咬牙上大疆
sgjio 发表于 2020-4-30 23:00
这个别纠结 我上的就是03O 没强那去 模拟图传都是渣渣(眼镜再好也没用) 后悔没上大疆  一步到位最省钱   ...

一步一步来,目前飞小鸡多,大疆天空端太重了,上迷你的售后问题也很大,所以模拟先走一圈再说.
左轮 发表于 2020-4-30 20:28
oled屏幕相比较lcd物体的细节显示还是比较明显的,但清晰度也不会是质的提升,大疆就不一样了,带你进入 ...

细节明显点就OK了...暂时小鸡玩得多,等把技术练娴熟点再来研究大疆,目前比较囧的是小鸡上大疆太重,上迷你天空端售后很麻烦,所以才会想入个03过渡一下
skyzone3o和肥鲨hdo2两个都有,还是hdo2的视觉感觉好些
03o…不买次的,不买贵的,中间就刚刚好…模拟图传是要体验一下的,即使是世代末也有存在的价值
我看评论大都是退模拟入数字,
只有我退dji买了模拟吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
这时候还纠结啥?直接大疆才是王道。
c-one 发表于 2020-5-1 00:50
细节明显点就OK了...暂时小鸡玩得多,等把技术练娴熟点再来研究大疆,目前比较囧的是小鸡上大疆太重,上迷你 ...

我从skyzone02到DJI, 现在还是又入了HDO;DJI飞不了小鸡,基本闲置的,HDO方便很多
hanson9527 发表于 2020-5-1 14:04
我从skyzone02到DJI, 现在还是又入了HDO;DJI飞不了小鸡,基本闲置的,HDO方便很多

DJI也装了3台机,但挑场地
hanson9527 发表于 2020-5-1 14:04

03的接收貌似比02好点,视角也宽点...肥鲨是显示效果好?但这眼罩+接收一套下来4000左右还真不如上大疆啊
c-one 发表于 2020-5-1 14:59
03的接收貌似比02好点,视角也宽点...肥鲨是显示效果好?但这眼罩+接收一套下来4000左右还真不如上大疆啊

HDO是要比02C显示清晰,03不清楚,没用过;现在玩3寸+就大疆,牙签、圈圈机就HDO,但大部分时间是小机