5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MSH700N简记

楼主
镇楼,01:37,总算装好了

首先感谢dalei1999老师对我的信任,给我这个装机的机会。大雷老师飞得又好,又这么多机,跟他玩体验真的就是不一样,哈哈哈。

装机总体来说感觉很不错,槽点也有但是很少,不像某些机,每拧一颗螺丝我都要爆好几遍粗,这个机装起来很顺心,材质精度也还好,设计也很棒。

msh现在被xl收购了,原来官网凉了,说明书只能找xl网站下载,不过貌似xl官网现在没建完,死活下不了,只能找xl客服。

先开个箱

亮点
中联里面是椭圆孔

槽点
相位臂球头扣没轴承,而且形状一言难尽,尾巴一样

主轴里面防锈油多到冒泡

这个机的轴承安装座都偏松,不是紧配,需要自备轴承胶粘死

摩擦片和磁铁都需要自己安装,自备ab胶,注意摩擦片略长,需要自己处理一下

碳板边缘比较毛燥,小心剌手

不得不说这个机的结构相当简洁,三两下就能装好主体

看到这个x有个缺口,真是摸不着头脑。。。最后装完了才知道是方便拧舵机臂螺丝的。

这个机的脚架也有意思,就俩螺丝,整个是一体的,就和450一个样(看上面开箱图有脚架,没单独拍),舵机排列方式也和老款450pro相似,所以配了可调舵机臂吧(放几张装了舵机的看一下)

第三轴承座的设计像极了我手上的x360,不过在轴承里面还有个铜套真是头回见,不晓得啥作用。

真的结构超级简洁,我就是装到这里开始粉上的,拆发动机不用卸底板,拆化油器不用卸发动机,机头空间很大,这对油机很重要

这尾管,好独特,之前装的电机款还是圆铝管,效果尾管诚意够,也很轻

下面就是布线啊啥的,最头疼就是布线,不管什么机,拧螺丝都没多累,布线太累了。os105发动机,咋想的给俩短螺丝让从排气管拧进去发动机,一点都不合理。。。没有钻头,拿螺丝拧了半天才把螺纹搞掉,总算用上长螺丝了。不过总算装好了。睡醒了就可以去磨合了,希望一切顺利。

忘了说了,这个机没地方装副油箱,不过油箱里面的重锤本身是防气泡的,应该也无所谓吧。对,好像还没油箱外的油管,也需要自备一段。脚架也好软,哈哈哈,好像吐槽了好多,但已经很好了,总体还是很喜欢的,感觉我也中毒了,好想买一个啊(虽然是直齿+皮带,但没买的真正原因是没钱)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
机身结构神似nx7
无语。。。
这兔子太漂亮了 我也要蹭飞
冷月呀 发表于 2020-5-2 09:17
这兔子太漂亮了 我也要蹭飞

U CC U,再看看别人,啧啧。
要是炸了就赖你没装好
mymtt 发表于 2020-5-2 14:49
要是炸了就赖你没装好

乌鸦嘴。。。都赖你
1棒 发表于 2020-5-2 18:30

空山你有完没完?
飞了没。赶紧的骚起来
大师后续怎么样了?
这机什么价格呀?