5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞得越多体会越深,好的遥控不仅仅是飞高飞远,而是给你飞高飞远的信心

楼主

车圈里有这样一句话:路虎,大G可以将你带到任何你想去的地方,但陆巡才可以带你想去的地方后安全回家。
        遥控也是这样,futaba,jeti,SP还有PB都算是洋品牌,出去飞信心倍增,**满满,但是贵,性价比一般,接收机就更不友好了,无奈退而求其次选择兼容品,驴屎蛋蛋表面光!
        更不友好的一点是明明是遥控问题炸鸡了,也要装作遥控没问题,找出其他原因导致炸鸡,比如天气不好,饭没吃饱,鞋有点小等等,反正不好意思当面承认设备问题,否则花了大价钱没装好多跌面子。
        所以弄个自己心里有底,飞起来有信心的遥控,性价比高,炸得起,提控回家也不心虚,设备失控还能严词吐槽的国产货,想想都觉得香!
        好了,啰嗦了一堆,说回正题。
        5.1没有跟璇姐和小马哥约飞,竟然在“堵城”之外的双月海湾又遇见了,缘分!2组搞机的人自然是一言不合就约飞。

出发前想搞个船拖网,但是经过测试发现冲浪板外面的蒙布吸水后导致船头不容易离水,油门越大吃水越深,放弃,下次换船体再拖吧。

有史以来最满的装车。
原本计划带三架飞机,现实如你所见。
相机带了俩,一个自己能飞一个要被载着飞……

FPV冲凉者蓄势待飞,小马哥在帮我丢出飞机后发动了他的水机,图中可见。
11分钟后我安全降落,小马哥被山上雷达站无情击落。
同样的环境我手中的设备可靠性更胜一筹,至于我用的是什么,反正大家也看不清,猜中也没奖。
飞了2 个起落,每个起落11分钟,就用量2Ah电,冲凉者果然省电。

最后分享一下沙滩海鲜烧烤,然后璇姐儿子玉照镇楼。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
雷达都干不动的设备考虑一下量产吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
为什么说兰德酷路安全?若论安全应该是沃尔沃XC90呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个帖就像月经一样,过段时间来一次,设备怎么样,根据喜好来呗,有钱的情况下自己爱买什么买什么呗,最瞧不上你这样的人,一个破控都能站队,叨叨没完!
身边一群朋友,有喜欢玩车的,有喜欢把妹的,有爱玩游戏的,有时候我很不理解,一辆10来万的车,改装花了二三十万,为了和妹子深入交流开车能开两三百公里,为了吃个鸡手机电脑是换了又换,就和他们不能理解我一样,一个飞机三五千,飞天上掉下来参值三五百。爱好爱好,喜欢就好
瞄人缝 发表于 2020-5-3 13:09
身边一群朋友,有喜欢玩车的,有喜欢把妹的,有爱玩游戏的,有时候我很不理解,一辆10来万的车,改装花了二 ...

说得太对了!
不说说是啥控么?干嘛还留一手