5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于x3塑料配件的一二事

楼主
大家都知道x3俗称塑料机,当然全金属也有,这个塑料怎么说呢,这也是我所知的唯一一款逼得厂家把金属件停产的机型,原因是什么,塑料的太好用。对小飞机来说。塑料,要不断,要不就没事。不像金属件还有弯,即使你掰回来,你能确定金属形状是能回原状态么?其次,塑料多便宜,兜里钱不多干嘛去追求金属?你真确定塑料的性能会比金属差?(三拷问,圈起来要考)所以作为练习坦克,塑料x3陪了我四五年。当然塑料还是会有注意事项的,起落数多了,飞出虚位了。那也很简单呀,上垫片,也就是所谓的垫片机呗。

入模陪伴,四年多的x3,性能依旧稳定好飞,大炸小炸,没换过主轴 ,太神奇

编号216337,是专用用来给主旋翼头填充虚位用的,看说明书,两种垫片,W5,9,0.2和W5.1,7,0.12,看说明书就知道放哪里。至于编号216338,是用在主轴上面的,解决虚位的,编号216339,是横轴配件包,这些提前给大家扫雷。正常来说的话,买编号216337(横轴虚位用)216338(主轴虚位用)各买一包,能用到退魔哈哈
希望大家多看看说明书研究研究。

ps:镀金的12.9机螺丝是真的容易拧断啊,多亏了这把工程师

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我的x3L也是各种炸。每次都担心论坛里大家说的弯轴,每次都没事。x3确实也够稳了,练习手感也不错。就是外壳有点贵。现在不是转动部分的零件都买富力的,爽
来自安卓客户端来自安卓客户端
赶紧去买几包垫片压压惊
啥配置啊 能飞多久  我的蝎子加1500毫安的电池智能飞4分钟左右

灰常给力的样子!
唉,可惜了,只在店里找到338+339
X3 一套多少钱(不含控)
hollizzq 发表于 2020-5-4 21:28
X3 一套多少钱(不含控)

空机1200,其他看配置,2000多配一般够了。
hekun0120 发表于 2020-5-5 00:26
空机1200,其他看配置,2000多配一般够了。

不是999吗?现在空机这么贵了。
X3 是泰式还是富丽?我有点懵了
明显是泰世X3,富丽是X360吧,我断魔途已经十年了,不太了解了。
不知不觉爱上你 发表于 2020-5-5 07:15

多算了。
头像被屏蔽
不知不觉爱上你 发表于 2020-5-5 07:15

哪里能买到999的?
邓祥霖 发表于 2020-5-4 12:26
啥配置啊 能飞多久  我的蝎子加1500毫安的电池智能飞4分钟左右

3分钟的飘过
浪漫车手 发表于 2020-6-8 02:48
3分钟的飘过

我一直以为是我电池不行了
邓祥霖 发表于 2020-6-8 10:19
我一直以为是我电池不行了

我全新电池3分钟下来就3.75了,80的油门
浪漫车手 发表于 2020-6-9 11:10
我全新电池3分钟下来就3.75了,80的油门

我60的油门啊  
guojiejun1991 发表于 2020-5-4 09:56
我的x3L也是各种炸。每次都担心论坛里大家说的弯轴,每次都没事。x3确实也够稳了,练习手感也不错。就是外 ...

x3改装x3L,原厂件有没有?x3L有没有压带轮?