5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR XG7设置飞控的问题

楼主
有没有玩家用JR XG7飞FPV的,我用的是司南,如何用XG7右上角的3段襟翼开关设置飞控模式,再就是副模式用两段开关怎么设置?感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要进系统菜单激活通道就可以了,我也很久没摸这个控了
来自安卓客户端来自安卓客户端
傻小子↑ 发表于 2020-5-7 17:00
要进系统菜单激活通道就可以了,我也很久没摸这个控了

好像飞控要求5通道设置为3段开关
傻小子↑ 发表于 2020-5-7 20:39
没问题的,以前我就用xg7飞搭载果子飞控的双子星

加个好友吧QQ257109
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果你的控第五通道,只能是两段开关!思南要求第五通道是三段开关!可以通过设置混控来解决这个问题,比如第六通道,是个三段开关,某两个状态混控第五通道为中间状态即可!
xcxc110 发表于 2020-5-14 22:01
如果你的控第五通道,只能是两段开关!思南要求第五通道是三段开关!可以通过设置混控来解决这个问题,比如 ...

第五通道是起落架,我的理解是把第五通道设置一个混控,是起落架到起落架的混控,然后混控到这唯一的三段开关上,就相当于在控里把起落架设置了三挡,收,中间,放,这样的。我也这样设置了,只是还没连到飞控上测试。不知道这样对不对。
我之前就是用xg7,用的u2飞控,必须要两个3档开关,无奈这控只有一个,无法实现飞控关键功能,只能换了别的控,也想知道这个问题怎么解决
来自苹果客户端来自苹果客户端
就没个能说步骤的明白人吗?