5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

舵机多了,发现了一个怪象

楼主
以前买一套kst815可把我心疼的,同时也是开心的。后来喜欢OmG的风格,H3,H4,现在还在,后来变成276的主场,自我感觉,可能水平太菜,真没啥大差别哈哈哈,DEKO3300种草很久了,结果他妈停产了,舵机佬跑路了???现在回归了,时隔三年的粉嫩配色,骚的。不知道算不算全国首开箱,但是有个问题啊,开箱开多了,激动不起来,同时却一台700,想到现在还不知道买哪台,唉,飞机太多也不好,玩多了没以前的那股激情了。小汪怡情,大玩伤身啊。。。

开箱,还是原来的风格。又多了几个螺丝盒子

骚不骚自己看吧,少女粉?

20公斤以上的就不要考虑其他的了,都一样用,完全性能过剩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
看着是红呀,没有粉
回归经典
DEKO3300 那可是当年引起了好盈电调bec大讨论的功臣
LOGO700,就上这个
性能早已过剩了,强调质量和售后更好!
来自安卓客户端来自安卓客户端
漂亮,价格不知美丽否?
出jr700考虑不
请问楼主在众多飞机之间如何确保迅速切换不同的飞行手感并快速适应进而完美切换?
我好几台都是同一个机型,同一个配置
lovefly@2012 发表于 2020-5-10 20:46
DEKO3300 那可是当年引起了好盈电调bec大讨论的功臣

能具体说说吗?
小狗君 发表于 2020-5-11 22:43
能具体说说吗?

好盈之前的保护机制有问题,导致用飞机上,很多舵机都应该保护,然后甩锅给舵机厂,顺带喷子黑一黑,故事就来了,你品
最近HW pk  DEKO的帖子又冒出来了,一直没搞懂3300瞬时电流到40A。v4 BEC直接关停。估计设计之初做梦都想不到瞬间电流40A。话又说回来,DEKO 3300瞬间电流又得有什么样的线材什么样的接插件让它能有40A通过呢?不早说瞬间,按照HW的说法这股大电流也是几百us的,可不是ns级别。