5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于Rc模型实体店

楼主
今天无聊突然有个问题在脑海浮现,不知这里是否有上海模友。  买模型除了去淘宝 ,上海实体店可有,没事想去实体店逛逛。上周去了文庙,都是手办店面也没有前几年多了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
点击查看详情
沙发
补张图 增加点人气

会去文庙的是新手吗? 新同心路上有RC模型实体店。
litong_874 发表于 2020-5-17 09:55
会去文庙的是新手吗? 新同心路上有RC模型实体店。

谢谢  地图上看到模型协会了  文庙十几年前模型还是蛮多的  现在过去看看都是万代的高达 动漫模型了  店面也拆掉好多
实体店慢慢式微了,以现在这么高的房价,如果开实体店,那价格提高的不是一点半点,相比较网上而言没有优势,所以慢慢的大家也都习惯了网上购买了,高房价产生的超级地租会把实体店给干倒的。
之前上海在南京西路近成都北路上 有一家很有名的RC模型店     品种很多  后来不知搬到哪里去了     红房子隔 壁
公子来啦 发表于 2020-5-17 13:34
之前上海在南京西路近成都北路上 有一家很有名的RC模型店     品种很多  后来不知搬到哪里去了     红房子 ...

你说的都是静态模型店啊,南京西路翼风,城隍庙外围和内部也有几家。
科技体育馆 原来的军体 边上有一家
城隍庙这里倒是没有注意过 ,感觉都是卖手串工艺品的
翼风 挺早就关了。 新同心路 军体那边有。赛道车场那边也有