5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[川] 初来蓉城寻找飞场+约飞

楼主
本人初来蓉城,早就听说成都对航模无人机管理十分严格,不敢贸然独自飞行。希望大家能推荐一下好的飞场,要是能一起约飞就更好了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我来两年了,都是孤身一人飞,没有找到圈子。
来自苹果客户端来自苹果客户端
oudz 发表于 2020-5-25 07:28
我来两年了,都是孤身一人飞,没有找到圈子。

敢问你在哪儿飞呢?**近双流机场这里,天天有陆航的迷彩直升机在天上转悠,我都不敢把飞机带出门。
我飞穿越,找公园飞,在高新区,一般会到天府新区去飞,就在眼前几百米范围内飞。
oudz 发表于 2020-5-25 13:49
我飞穿越,找公园飞,在高新区,一般会到天府新区去飞,就在眼前几百米范围内飞。

我也在高新区啊!不过我的机都是翼展三米左右的固定翼。不知道哪里能起降这种大家伙的。
这么大呀,只能眼前飞,我经常在天府新区——中粮观澜祥云(搜索)的地方。这个地方经常有模友飞飞机(水面起降)。周末你可以去看看。你这么大的翼展,在成都你肯定不能远航的,太危险了。
oudz 发表于 2020-5-27 11:04
这么大呀,只能眼前飞,我经常在天府新区——中粮观澜祥云(搜索)的地方。这个地方经常有模友飞飞机(水面 ...

我今天去看你说的这个地方了,很好的飞场呢,我的大机可以在河边小路上降落,只要飞稳一点对准了就可以了。今天日落前飞了一个起落,见好就收了。

锦江两边不少地方可以飞,绿道没有人的地方可以降落。附上一段视频
温江这边,农村随便飞没人管

乐山沙湾有专业航模飞场,跑道300米,占地70亩,所有设施设备齐全,飞场有食堂,基本每周都有成都模有来飞
Torey 发表于 2020-5-26 22:29
我也在高新区啊!不过我的机都是翼展三米左右的固定翼。不知道哪里能起降这种大家伙的。

南下黄龙溪,就出了禁 飞区了。
来自微站
乐山沙湾有专业航模机场,占地70亩,水泥跑道300米,有住宿有食堂
ybhkj1171 发表于 2021-12-9 12:12
乐山沙湾有专业航模机场,占地70亩,水泥跑道300米,有住宿有食堂

具体地址呢
我也在高新区,想找个烂尾楼飞穿越
哎,2017以后就不好找咯,都知道的……
这场地不好,掉下去到水里了

导航“乐山祝村”,联系电话13308133333刘
ybhkj1171 发表于 2021-12-7 12:48
乐山沙湾有专业航模飞场,跑道300米,占地70亩,所有设施设备齐全,飞场有食堂,基本每周都有成都模有来 ...

乐山铜河银滩
来自安卓客户端来自安卓客户端
我住成都西边,主要玩手抛飞机改装
来自微站
我住成都西边,主要玩手抛飞机改装
来自微站