5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助] tk22 出现问题,现在是停产了吗?

楼主
退坑6年,回到5imx论坛仿佛又回到了每天看帖、找图为了实现一个功能研究一晚上的日子。前两天收拾柜子,重新摆弄了一下我的t55a,发现tk22电调动力系统都不通电,包括前进、后退,炮塔旋转这些。炮管俯仰、声效、部分灯光、发烟电机这些都正常,不知道是板子坏了还是设置问题。淘宝上也没有这款电调了,希望论坛里的朋友有知道的可以帮帮忙。

上个t55链接热热身
组装贴

溜车贴

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
tk22质量实在堪忧,而且维修非常麻烦
来自苹果客户端来自苹果客户端
恒龙6.0的那个T90音效,T55A也可以凑合用吧,换了个音箱,听着还挺带劲,我的T55A就准备用它了。
我原来VS豹2也是用的TK22,不过音效随油门断档太厉害,不连贯,感觉不仿真。现在有升级版的S系列,好像油门音效连贯了,但是要加钱,有点小贵。
請問是什麼樣的問題呢??

zhangqiangzgz 发表于 2020-6-15 23:01
恒龙6.0的那个T90音效,T55A也可以凑合用吧,换了个音箱,听着还挺带劲,我的T55A就准备用它了。
我原来VS ...

但是恒龙需要换控,tk22好像有个自动断电机制,我这个就是动力这块没电,回去找个电池看看是不是电压不足导致的

SW記得短接上

devil8910 发表于 2020-6-15 23:09
請問是什麼樣的問題呢??

大神您现在还有TK22声组设置使用恒龙原装升降波箱的说明书吗
学习了。