5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

粤野RC_雨后畅玩十八罗汉_200614

楼主

最近广东都在下龙舟雨,天气不稳定,天气预报台风“鹦鹉”将于周日登录,还能玩车吗?
答案是能!X东吹鸡了,风雨不改!一个多月没玩车我果断报名了。
  周日一大早,我和内人从中山出发,40分钟车程就到达十八罗汉山了。

过了一会,X东和大彬也到达了现场。天气简直完美,阴天凉爽有风没有雨,看来台风很给面子。

其他队友也陆陆续续到步了,阿卓直接就扔了个车壳过来合照(最右边那个),笑死。
合照过后出发上山。

话说粤野群团购了50tai独角兽,至今没看到几台。难得今天看到2tai独角兽落地。
下面是子阳同学的自撸半成品外壳独角兽,合照留念。

来到第一个玩车点,强哥开帐篷拍照,引来大家围观。
味精的车很搞笑,轮胎不断呕白泡!

拍照过后,就开始排队玩车了。

有三台车翻了。分别是翻车君、味精,还有一台TOYOTA

继续往上爬,登顶。

强哥在山顶继续开帐篷,云端露营的感觉,有没有!

中午1点,农庄聚餐吃饭,在附近放飞机的大富提了箱荔枝给大伙,够甜!

吃完饭,大富加入,继续下半场。

到了下半场,很多人都修车了。其中就有修车东直接提车下山了。修车卓就拖车落山。
哈哈哈哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
今年发帖就到这里了。

请问是深圳还是广州的魔友?坐标深圳,想加入
好兴致的玩耍