5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

推荐一款飞手头戴自拍神器

楼主

非常适用寂寞飞手,一直苦于没人给录像的问题终于解决了。

可以夹手机,可以夹狗!
不求人,而且头天然要比手稳得多,视频追踪也很顺滑精准。非常满意!推荐大家!

只是有点毁发型。寂寞飞手的发型又有几人关注呢,哈哈哈。
下面上个样片给大家看看。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyMTE5NDYzMg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=d740174b2d094172a23bbc7588001dad5

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
最好带个帽子,免得把头发弄乱了
不错, 不过我不喜欢头随飞机的位置转动。
很好  就是离高压线远点
好东西,就是有点大,戴着有点丑
同样千年单飞,也试过山狗架头上,不过山狗的鱼眼畸变太厉害,拍出来看着很不爽。。。可以找个硬沿鸭舌帽,帽檐上装个自拍杆夹子部分,架个手机拍得比这个清楚。
这个防抖可以媲美鸡头防抖嘛?
a23036 发表于 2020-6-22 22:07
同样千年单飞,也试过山狗架头上,不过山狗的鱼眼畸变太厉害,拍出来看着很不爽。。。可以找个硬沿鸭舌帽, ...

这个也可以夹手机,我用个山狗主要可以wifi连手机预览下戴的位置角度合不合适。手机预览困难。畸变的问题其实后期都能调的。
3316 发表于 2020-6-23 12:56
这个防抖可以媲美鸡头防抖嘛?

人头肯定不及鸡头稳,但飞机对鸡头没啥吸引力,它也不看啊。。
很好的东西
要是有个头戴式云台就好了,自动追踪航模更好
fengye1001 发表于 2020-7-5 16:23
要是有个头戴式云台就好了,自动追踪航模更好

那就不用头戴了,戳地上就行。
大热天受不了
楼主这个东西名字叫啥,我也想入手一台
我用的是棒球帽檐+山狗,帽子太松了,飞行过程中帽子耷拉下来遮住视线,左手扶一下,炸鸡了,当时还想呢,用右手就对啦,我用的是日本手