5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

云卓科技这一波反向操作简直666(内详)

楼主
本人是t10用户,一直感觉云卓不错,经济实惠,可是,就在今天群里推送说地面站软件更新了,下载更新以后,软件版本号居然是降的,正常是6.6版本,更新居然是6.5版本,直接导致降级安装失败,需要卸载6.6版本,这还不算,卸载重装这个所谓的更新版本6.5之后,闪退!我以为我安装有问题,卸载,重装,重新下载,再重装,不行,木有卵用。群里也各种反应闪退。然后下载回之前我用的6.6版本,所谓的老版本,正常使用。
也算圈里有点名气的企业,更新成这个样子,版本号都能是反的,这操作666啊!帖子我就发这里了,我也不怕被喷,删了也无所谓,纯吐槽
所谓的新版地面站我也发上,有云卓的可以试试是不是反向更新版本号

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
云卓fpv好像也有问题
吓得我赶紧看看版本号,6.6。好吧。我不会鸟它的更新提示啦!多谢楼主分享!
求个老版本安装包
新版7.02不支持垂直起降了,老版本用的好好的
云卓的地面站 奇奇怪怪……官方的下载也沒多选择,。百度的有些新版本 闪退,用不到,有些地图不能用,总之各钟问题
一定要在官网下载   
也许是个新人呢,包容一下嘛