5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手穿越机的选择^_^

楼主
  没入手前   也是各种问 各种了解    怕飞不好 怕选错飞机 怕这 怕那得  ^_^  最后买了大疆FPV   飞机是创世泰克那个2.5寸的 什么hom   模拟器是买的DRL   结果怎么都连不上遥控   最后烦了 就直接上真机了  居然直接飞起来了 当然没敢飞很高 就再家里目视飞的  飞了大概 15块电池后 上的眼镜   感觉还行  能飞  也有各种摔    今天操作失误了  升的太高 然后飞远了  想拉回来  结果 好想翻了  直接就冲着地面来了  摔断一个机臂  正在等快递  当时怕桨叶坏 怕 保护罩坏  都买了备用的 就没买机架  又得等3天了     最后 总结的 就是  不用上模拟器也还行   首先看好自己的需求 直接买就可以  然后上真机 慢慢练就行了O(∩_∩)O  

我选穿越机的要求是:1.不能太麻烦  2.不能太费时间    所以最后就选了大疆的 然后飞机是套装  到手飞   其实我的动手能力还是有的(干了14年的钳工(学的是电子专业^_^)) 但是 为什么不选 自组呢   因为没时间啊#83  对于 我来说    有点时间不如练练飞的技术  至于组装过程的乐趣  对我来说不是重点  我的重点就是 要fpv飞行   组装 能省则省吧   虽然 现在 对穿越机的电器  调参  各种搭配 零部件 什么都不懂  但是 我相信 飞行过程中 总会遇到问题的  然后就今天解决一个 后天解决一个  慢慢的 过上个 一年 或者多长时间的  也就都会了 到了那时 有时间 有需求的话 也许也会自组的  那时的自组也就会有目的性了  不会和现在这样 两眼一抹黑 啥也不知道  说不定  半个月搞出一架来  起飞秒炸  那太不合适了 ^_^  
所以 对于和我一样 时间不够多的 人来说  我觉得还是直接上大疆吧  这个省心省事省力  钱么  我感觉和模拟的 贵点装备来说 好像也差不多  甚至还省不少呢  毕竟要是买个什么福他爸的 比大疆这个控还贵呢  当然 那个可以各种搭配 还能玩别的  但是 咱不是没时间么  你要是  连装机时间都得挤着来 你想想 你要个能搭配的遥控 干嘛呢  没用啊 是吧  所以 根据自己的情况来选 就好了

再说说体外话 大概2015年左右的吧 买大疆的估计8成以上的人  都会被一些自组多轴的给各种说  呵呵 反正 总是有那么一撮人 可以说是冷嘲热讽吧 ^_^ 现在还有几个自组多轴的  ^_^  现在买大疆fpv的 我发现又是这种情况  剩下的我就不说了 O(∩_∩)O   时间会证明到底怎样
我到时希望 大疆能出个穿越机就好了^_^ 说不定大疆出的 能飞10分钟 或是15分钟 那不就更好了^_^

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你选的对,我之前想省钱入的模拟,浪费几千块后,又转入了大疆fpv,更清晰的图传更能降低炸机率。模拟也想搞好,也不比大疆fpv套便宜。
模拟器我也练过,练了几天发现飞不好模拟器就去飞真机,飞了一段时间真机后,发现模拟器也能飞了。
我的2寸机能悬停10分钟。
大疆是航拍公司,不会出穿越机。
你为何要模拟器?我第一台机是680轴距大机,直接飞。第二台是250轴距,也是直接飞。

我觉得单纯比悬停时间意义不大,毕竟穿越机不是航拍机,穿越机更适合高机动飞行;如果悬停的话,很多3~5寸穿越机都能轻松达到20min以上,6寸以上的能达到35min以上。
大疆数字高清一出,模拟被市场淘汰只是时间问题,真心希望大疆能出穿越机的飞控,电调及其它配件,给市场洗洗牌,我们也能用到靠谱的配件。
来自安卓客户端来自安卓客户端
xjkt 发表于 2020-7-12 11:00
大疆数字高清一出,模拟被市场淘汰只是时间问题,真心希望大疆能出穿越机的飞控,电调及其它配件,给市场洗 ...

也不好说,至少价格在哪呢,谁都有四五架机,全换dji得5k以上,使丢、炸鸡成本急剧上升。
远航者 发表于 2020-7-12 12:22
也不好说,至少价格在哪呢,谁都有四五架机,全换dji得5k以上,使丢、炸鸡成本急剧上升。

你说这种情况应该 只是对于以前买了模拟的   后来入坑的 都无所谓了  唯一的区别是  买模拟的 有低价位入坑的选择  (但是对于练好了以后肯定都会后悔买便宜的设备吧)而买大疆没得选择 就这个价  一次性拿出 7000多入坑  万一在来个秒炸 说不定又是千八百就没了  再万一提控回家  在买一架飞机  这就是小一万没了  所以吧 还是有点心疼的^_^  关键是这个清晰度啊  模拟的 没飞过但是别人的视频  看着 都眼疼  ^_^ 所以 这个最终的发展 应该 除了顶级的那些 对延迟要求很高的人之外  8成的人 应该还是会选 大疆的
萌新赶快买大疆吧,等你不想玩了还能半价出掉