5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BVM制作,JJRC M03改3S, 改了可任意上2S或3S,3S动力强大,操3D,比下朗宇M1M2羽翔F180

楼主

BVM制作,JJRC M03改3S, 改了可任意上2S或3S,3S动力强大,操3D推力比,比下朗宇M1M2羽翔F180,

最近开发成功 JJRC M03 改3S的专用小配件,  装上後,可继续使用原厂电机,也不用什麽升级电机,就原厂电机就行,此时M03 可以任意上2S也可以上3S的电池, 上3S後动力强大,比换什麽升级电机还要强力至少三分之一, 而且锁尾能力提升三分之一, 操3D特别好飞, 直接到M2动力档次了, 比下 M1 M2 F180了,

淘宝可查到,

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
沙发
不懂,帮你顶。
猜测:
1:5V
2:5V
3:负极
4:负极
5:电池正极
6:电机换相信号
7:主电调信号
8:尾电调信号
来自安卓客户端来自安卓客户端
是那个垂起吗 我记得机翼上有灯
如果有人确实测出来就好了,这样子就可以知道怎么用,一般的天行者电调代替原厂电调。
来自微站
我是小龙 发表于 2020-8-11 22:13
猜测:
1:5V
2:5V

请问”电机换相信号”是什么东西?有什么作用?
一般电调没这个,
来自微站

BVM制作,JJRC M03改3S, 改了可任意上2S或3S,3S动力强大,操3D推力比,比下朗宇M1M2羽翔F180,

最近开发成功 JJRC M03 改3S的专用小配件,  装上後,可继续使用原厂电机,也不用什麽升级电机,就原厂电机就行,此时M03 可以任意上2S也可以上3S的电池, 上3S後动力强大,比换什麽升级电机还要强力至少三分之一, 而且锁尾能力提升三分之一, 操3D特别好飞, 直接到M2动力档次了, 比下 M1 M2 F180了,

淘宝有刊,
头像被屏蔽
高手看重的是灵活,耐操,动力。
高手飞V977仍比低手飞M2要高级许多,