5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

军舰5叶桨的桨型到底是什么样子?

楼主
前几天某宝三J模型店里买了一对正反5叶铜桨,刚开始没仔细看,等今天装船的时候,突然发现桨叶弧面有点不对劲,这个桨叶的压水弧面是不是搞错了,这样的桨哪来的效率,各位也帮我看看,是真船本来就这样,还是我孤陋寡闻

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
沙发
不知道为什么客服的态度这么牛皮,反正我是被激的找了一晚上真船桨照片

来自微站
接着放一张和真桨的对比图,各位帮我看看吧

来自微站
不太懂,似乎是反了,推水的那个面凸起来了
三江很忙的,也不太搭理新手,对话基本没有,自己买自己下单,超级干脆
来自安卓客户端来自安卓客户端
一克赛艇 发表于 2020-8-15 07:18
三江很忙的,也不太搭理新手,对话基本没有,自己买自己下单,超级干脆

态度是次要的,关键是做这么多年模型,开这么久的店了,自己搞错了还理直气壮
照你图片对比肯定是焊反了,按照受力理解也是,这样焊哪来的效率
不过人家如果解释说这样减少了空化,降低辐射噪声,降低被声呐发现的概率啥的那就太深奥了,咱也解释不了
店家的态度,看似热情好客,实则店大欺人,挺反感的
高等数学 发表于 2020-8-15 08:15
照你图片对比肯定是焊反了,按照受力理解也是,这样焊哪来的效率
不过人家如果解释说这样减少了空 ...

就是啊,明明自己错了,还理直气壮的喊没错,还卖10年没人说搞错了,动不动就不满意你就退,这要是换个新手也就能忽悠就忽悠了
这……虽然我也不太理解,但好像没错吧。

给各位再上个对比图吧

后续也来了,我也不发表什么了,大家自己看吧

只看看,不说话。。。
米斯特叉 发表于 2020-8-15 08:20
就是啊,明明自己错了,还理直气壮的喊没错,还卖10年没人说搞错了,动不动就不满意你就退,这要是换个新 ...

从你后面发的聊天记录来看,掌柜已经认可了你说的问题了,工艺问题,不敢保证叶片曲线和真船一样嘛,继续扯皮也没啥意思,直接退了了事
米斯特叉 发表于 2020-8-15 07:38
态度是次要的,关键是做这么多年模型,开这么久的店了,自己搞错了还理直气壮

我感觉他比较佛系,个把小东西不定做,自选超市没有导购,交易随缘。
这叫“反”桨,没问题,至于怎么反法有很多种
cloud104 发表于 2020-8-15 10:44
这叫“反”桨,没问题,至于怎么反法有很多种

高等数学 发表于 2020-8-15 10:06
从你后面发的聊天记录来看,掌柜已经认可了你说的问题了,工艺问题,不敢保证叶片曲线和真船一样嘛,继续 ...

本来就不是扯皮的人,懒得扯了

肯定是错了,把桨毂的轴孔打穿,反着用就可以了。
我也在他家买了不少浆,但淘宝上卖浆的人还真不多,的确是他一家独大
来自苹果客户端来自苹果客户端
我自己的感觉哈,焊接前的叶片应该是激光切割出来的,是两面平的,焊接应该做不出这样弧面的,,需要CNC才能加工出来。如果切割时厚一些,后期可以打磨出弧面?  但是太后了不好焊接。   个人的想法,,,,可以探讨下怎么加工出来