5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冲浪者X8 FPV

楼主

总是在论坛里看别人发FPV帖子觉得挺好玩,自己也打算试试,太费钱啊!!!买了好几样设备开始装机。说一下配置吧,电机是新西达2212 1400kv,桨是8060,电调是好盈40A,舵机银燕9克,电池是达普3S5200Ah(这个电池我个人觉得不错,比我买的其他牌子都要好耐用)。图传是锐鹰2W,(图传发射机工作时太热了,都烫手啊)图传接收机是屏幕一体的带dvr功能。遥控用的天地飞6A。摄像头是山狗sj4000。原来没按图传和山狗可以飞50分钟,按装了这些东西今天早上飞了15分钟下来测一下电量为11.8V,还可以飞一会,25分钟应该没问题。摄像头用山狗感觉太重了,机头还用螺丝配了重。没按装飞控,应该按飞控,不知道选什么样的。都是在视线内飞的,毕竟没有飞控,不能自动返航。第一次看屏幕飞有点飞不好。上图片。大家互相学习一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
要飞丢的节奏
知己 发表于 2020-8-21 09:21
要飞丢的节奏

啥飞控好,经济好用。

万里长征第一步,还是不错了
冲浪不太适合FPV,机仓太小了,入门可以凑合着用。用狗录像,风阻太大,会严重影响到飞行时间
飞控可以考虑用司南吧,接线简单。用切糕的U系飞控线路怕会把你整成大头娃娃
以后换机的话,可以考虑上肥翁,飞鲨,御猫,AR这类机仓空间相对大些的FPV载机
一定要控制好重量和流线还有,要加飞控,如果只是为了防丢,简易带GPS的飞控就行了;如果要换司南,U系飞控,你的遥控器还得换
还有433增程,这些都是烧钱的玩意儿,想好喽!!
打那么多字不容易啊,仿佛看到了当年的自己,一样味道的场地,飞机,还有似曾相识的遥控。1,楼主应该升级一下遥控了。2,升级一下电机换2216,kv1250,(已经加高电机座了,可以考虑换大桨)3,飞控的话现在Matek  F405  F726都可以,F4V3也行,网上都有相应的教学贴。当然还有司南飞控,乐迪飞控等等。
来自苹果客户端来自苹果客户端
zzj8456 发表于 2020-8-21 09:51
冲浪不太适合FPV,机仓太小了,入门可以凑合着用。用狗录像,风阻太大,会严 ...

也正在看司南全下来得400块现大洋啊。
经济好用的话,飞控F4V3s   GPS bn 220 就很OK了

wylwilliam 发表于 2020-8-21 09:57
打那么多字不容易啊,仿佛看到了当年的自己,一样味道的场地,飞机,还有似曾相识的遥控。1,楼主应该升级 ...

我现在还有一个乐迪at10遥控,在四轴上用呢。按飞控就用at10
wylwilliam 发表于 2020-8-21 09:58
经济好用的话,飞控F4V3s   GPS bn 220 就很OK了

f4飞控我看了一个蓝盒子220,但是我看调参挺费事。
冲浪不太适合FPV,机仓太小了,入门可以凑合着用。用狗录像,风阻太大,会严 ...

哈哈。。。不敢想啊。太烧钱啊
fpv乐趣无穷,分享几张十年前我刚玩fpv的照片,遥控器还是72mhz,屏幕是黑白电视机

什么样的摄像头好点,价钱便宜点的?
我都是用穿越机的摄像头,看一下这个runcam swiftmini 还值多少,要的话便宜给你。

wylwilliam 发表于 2020-8-21 11:00
我都是用穿越机的摄像头,看一下这个runcam swiftmini 还值多少,要的话便宜给你。

这个摄像头 已经没卖了吧
火星大叔 发表于 2020-8-21 10:19
什么样的摄像头好点,价钱便宜点的?

固定翼不比穿越机,要求不需要太高,中等即可
runcam或者蜗牛系列100-150左右的即可重点是要宽幅电压的,比如5V-40V,或者12V-36V,千万不要买只能5V的,不然搞死你
另外就是要买广角的,视野越大越好
mum6668 发表于 2020-8-21 12:34
这个摄像头 已经没卖了吧

我这里就剩这一个
火星大叔 发表于 2020-8-21 09:27
啥飞控好,经济好用。

我感觉飞宇的飞控比较好
zzj8456 发表于 2020-8-21 14:05
固定翼不比穿越机,要求不需要太高,中等即可
runcam或者蜗牛系列100-150左右的即可重点是要宽幅电压的 ...

谢谢
wylwilliam 发表于 2020-8-21 11:00

几成新,效果怎么样?你准备多少钱出?
火星大叔 发表于 2020-8-21 17:36
几成新,效果怎么样?你准备多少钱出?

战斗成色,功能正常,60包邮出