5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家飞XL550的有没有发生过断轴现象?

楼主
怎么没有看到XL550的评论?难道是我命硬 新机断轴

损失惨重 没地方讲理去 不一根 是断2根 想想都后怕 问问大家 万一砍到人怎么算?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
没飞过这个550,我的是亚拓
lz这个确实是我们产品的质量也,不过我们在8.11号已经通知您购买的所在经销商这批主轴千万不能使用,并于8.18日进行了补发新主轴,可能lz没有接到经销商通知还是什么问题并没有更换最新主轴,导致8.31日断主轴

正经厂家,有担当,负责任!,这个还是要赞一下的,起码厂家能够积极改进问题。
头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端
断轴证明淬火过头了!也就是过硬了,但反过来讲也证明小罗的工艺没有偷懒。国内的热处理质量控制远不如欧美国家和日本。
rakabun小罗 发表于 2020-9-6 09:06
lz这个确实是我们产品的质量也,不过我们在8.11号已经通知您购买的所在经销商这批主轴千万不能使用,并于8. ...

还行,处理方式要点赞的,就是有空还是把机子的一些小问题处理下更好了
负责任的商家
中华450 发表于 2020-9-6 13:09
断轴证明淬火过头了!也就是过硬了,但反过来讲也证明小罗的工艺没有偷懒。国内的热处理质量控制远不如欧美 ...

应该是轴不同心,我8月份左右也买了一根,回来发现不同心,应该整个批次有问题,估计楼主这个是被震断的
负责任的厂家
那这次因为质量问题造成的损失谁来负责啊?
没有对比就没有伤害
kooguo 发表于 2020-9-6 09:52
那这次因为质量问题造成的损失谁来负责啊?

不好意思 自己负责,商家补2根主轴就叫负责任了吗?说多了都是泪啊
能补发主轴已经很不错了。。。。前排挤挤。。。
没出现过