5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mb升级问题

楼主
更不上时代的我还在用ar7200bx,也就是MB,最近想给手里几颗7200都升个级,但是在电脑端却遇到了如图问题,连不上freakware网路,导致不能注册账号,最重要的是不能下载新固件,有没有大佬知道怎么解决这个问题,感谢感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
科學上網看看吧
不用科学,下最新mb电脑端程序才行,另外自制线已经用不了了,友情提醒一下。
来自苹果客户端来自苹果客户端
metroid 发表于 2020-9-10 19:34
不用科学,下最新mb电脑端程序才行,另外自制线已经用不了了,友情提醒一下。

感谢,我用的是原厂线,升级最新版studio x就好了,本来以为我手里的是3.0怕升级不能用了就没升级,现在升级解决了,谢谢
metroid 发表于 2020-9-10 19:34

自製線用不了了!? 以後只能用藍牙線升級了..
电脑端出新版本了,多了繁体中文,方便了不少。不过,我这边自制线依然可以用,没有任何问题
登账号确实需要搭个梯子才能上去
806014065 发表于 2020-9-11 14:35
登账号确实需要搭个梯子才能上去

谢谢回复 我电脑可以上外网,现在更新新版软件可以升级了,已升级到3.10,
但问题又来了,手上还有一颗ar7210(就是mb plus),能连上软件,但是没有可升级的固件可以选,真是奇怪,连接后提示有新固件,但点进升级又没有了。。。
wslqf 发表于 2020-9-12 08:55
谢谢回复 我电脑可以上外网,现在更新新版软件可以升级了,已升级到3.10,
但问题又来了,手上还有一颗ar72 ...

7210bx要升級V5是要付錢的 20歐元
如果有升級自平就不用再買一次
不然只能用4.XX的版本
因為這是horzion hobby的產品
現在早就被放生了
野獸還願意維護
花點小錢還行