5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

闲鱼二手大疆 比新的都贵

楼主
最近有朋友入模穿越机,寻思着在闲鱼上帮忙收套二手的,但是发现那些二手的很多卖得比全新未拆封未激活的都贵!
首先我要说的是,如果找代理拿货全新的
5000到付(遥控器×1   眼镜×1  天空端×1)

然后说说闲鱼全新最低我见过5200包邮的
接下来我们来算算 (因为我单独买过遥控器1450)
5200(总价) -1450(遥控器)-870(天空端)
也就是说全新的   
眼镜2880
遥控器1450
天空端870
为啥你闲鱼卖个二手比新的都贵呢?
何况前几个月搞活动4500就能拿一套
都想白嫖完了当新的卖么

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
补充下,去找个熟人!直接从大疆区域代理哪里拿5000到付!到手也不超过5100!

现在大疆都成理财产品了
这说明大疆保值,越老越值钱。。
哪一款型号?
这都能抬,你可以不买啊。市场交易,没有强买强卖。
也不是每个人都认识大疆代理。
那你干嘛还费事费力的找咸鱼,找代理就可以了。
你4500批发点,咸鱼5000买,拉低咸鱼价格,这不是双赢吗
这说明闲鱼骗子多
渠道不同,有人买得贵,自然卖价贵了。同样的牛奶,沃尔玛10.9,人人乐11.9,你觉得贵不买就是了,这个抬杠有啥意义呢?显示你出众的搜索能力?还是显示你不为人知的优秀渠道?出厂价更便宜,从工厂直接拿更更便宜,自己装一台更更更便宜。有便宜自己搞就好了,市场自然有市场的秩序,哄抬物价是扰乱市场秩序。你这样质疑各种价格也差不多,并不高尚。
给你举个例子,ZZ上有个概念叫个别劳动时间和社会必要劳动时间,你的价格就好比个别劳动时间,咸鱼卖的相当于社会必要劳动时间,人家定价只会依据社会必要劳动时间而不是你的个人劳动时间,假如你以一块钱拿到这东西,你不可能要求别人也卖一块啊
fengyushu5 发表于 2020-9-22 11:31
给你举个例子,ZZ上有个概念叫个别劳动时间和社会必要劳动时间,你的价格就好比个别劳动时间,咸鱼卖的相 ...

说得完全正确,关键是现在人人都能以1块钱的价格拿到,不需要任何渠道关系,
但是就是有些人用完了之后还想卖1块几
如果得罪在座有些人利益的话自己受着吧,爱喷就喷!我无所谓

反正我还是帮朋友在闲鱼以单价5200的价格拿了2套全新畅飞套装

事实就是全新的现在也就只值这么多钱

我只是想尽量提醒想入大疆坑的朋友少花钱!不管你是买新的还是买二手的!目前闲鱼百分之90的二手大疆fpv都比新的贵!
大疆的东西真正二手的少,都是二道贩子,有渠道还是找自己的渠道吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也是一直在关注闲鱼,出大疆图传相关的还是比较少,便宜的很快被别人买了,所以你看到剩下的都是定价高卖不出去的
难道就我发现这是个个人广告贴吗
孤独夜凄凉 发表于 2020-9-22 19:23
难道就我发现这是个个人广告贴吗

闲鱼一大把卖5200的,还需要给个人打广告吗?键盘侠
你就是气急败坏,想买,又嫌贵,买新的又没钱,何必呢
aaa0817 发表于 2020-9-22 19:24
闲鱼一大把卖5200的,还需要给个人打广告吗?键盘侠

人家的意思不就是比咸鱼还便宜

chujian 发表于 2020-9-22 20:12
你就是气急败坏,想买,又嫌贵,买新的又没钱,何必呢

是啊,我后悔我这套畅飞套活动价才买成4500!现在服役的也就才4台大疆的穿越机!不敢跟你这种动不动就京东七八千买一套交过智商税的大佬比
不好意思,你还真不能和我比,我天空端就十来个,你的意思买大疆的都是交过智商税的罗?
这个玩意,先买先享受,后买享优惠,其实没必要吵,有钱就直接买,缺少就像我一样先观望。话说回来,楼主你知道什么时候会有几个月前的那个优惠价吗,比如双十一之类的活动
断弦 发表于 2020-9-22 23:28
这个玩意,先买先享受,后买享优惠,其实没必要吵,有钱就直接买,缺少就像我一样先观望。话说回来,楼主你 ...

听说10月份就有!不知道消息可靠不!等等吧!  上次活动也持续了很久,这次也可能从10月持续到双11
Fpv销量并不好,毕竟不像航拍机那样谁都可以一下就上手的,大疆也想清库存!