5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

VBC设定油动直升机MultiGov Pro定速器教程

头像被屏蔽
楼主

一、首先接线,M定速需要接四根线,接线如下图;NEO接线斜盘和尾舵机参考电直,不列了。

二、接线完了,VBC练上NEO,新建飞机模型,如下图;

前面飞机设置参考电直,不详说;最后,定速器选择如下图;

NEXT下一页(下图),我就改了Gear Ratio 为8.5,(飞机的齿比),其他没设置;

NEXT下一页(下图),设置了油门舵机的正反方向,和行程;

NEXT飞机设置完毕。

三、设置VBC的“怠速开关”,如链接视频,https://v.youku.com/v_show/id_XNDg2OTI4NzYxNg==.html;这里感谢胖胖王大神的视频教程支持。

四、设置VBC 控BANK 1\BANK2\BANK3\的油门曲线,如链接视频,https://v.youku.com/v_show/id_XNDg2OTI4NTMzMg==.html

已上,VBC和NEO已经设置完毕,下面设置M定速器。

五、M定速器设置参考说明书就可以,如下图,其中第一步时,切换Speed1、Speed2、Speed3、开关用的是VBC控上的BANK开关。

设置完,检查一下M定速器的状态,如下图,正确就可以飞了。

六、M定速器的高级参数说明,可参考链接视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDg2OTI4ODMwNA==.html;我没设置高级参数,留着以后用。

以上,就是油直用VBC设置M定速器的简单教程,我也是刚学会,有不对的地方,请大神指出,我再修正。

评分

阿拉丁飞天 + 1 给力
z32254 + 2 + 10 辛苦辛苦
pcwhere + 2 + 10 不错,支持下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
喜欢这种技术贴  赞
收藏走人,辛苦了,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽
dodoll 发表于 2020-9-23 10:44
喜欢这种技术贴  赞

谢谢支持
头像被屏蔽
阜新小包 发表于 2020-9-23 19:43
收藏走人,辛苦了,谢谢

网上找了好久,没找到,自己写一个,也防止遗忘。
这贴不错,终于知道 怎样用NEO的定速了,
我的M定速是一代的,不知与这个是不是一样
精贴,必藏!
受教了
顶起来
啥也没看到啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
我想看看
来自苹果客户端来自苹果客户端
留底备用,谢谢,我的600XN也是用的这款定速器