5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

室内室外无刷小双翼

楼主
没事在家画了个小双翼的图纸,做个玩玩,空机还没蒙皮14g,轻木用厚了,用轻一点还要轻个几克,加起落架蒙皮加透明仓应该在16g以内吧,座舱可拆卸,还没做透明仓,电装用5g无刷,电池10g,1.7g舵机,不知道可不可以爽飞,有经验的模友们给点意见看看,[哈哈][哈哈],实物图有点帅哈,还没做好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

好久没更新了,一直在忙其他的,上点最新更新的图片,后续就差电装, 翼展300mm,现在空机加起落架28g,透明蒙皮暂时找不到了,用的不透明的蒙皮,重量10g,后续用透明的蒙皮,空机重量会控制在20g左右,用5g无刷应该很好飞,图片太大了,只能截图,有建议的欢迎评论。

评分

傻乎乎的猫 + 2 + 10 很给力!

好手艺,啥时候首飞拍个视频看看!
来自安卓客户端来自安卓客户端
haoganggang853 发表于 2020-11-3 21:03
好久没更新了,一直在忙其他的,上点最新更新的图片,后续就差电装, 翼展300mm,现在空机加起落架28g,透 ...

拿手上才知道有多小……