5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ft小鸡,塞斯纳通勤者,commuter

楼主
2204,3s850,4颗银燕4.3g舵机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自改了可拆机翼
楼主,这是ft出的新机型吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
hustzxr 发表于 2020-10-19 23:13
楼主,这是ft出的新机型吗?

出了挺久了
装完了一直没飞,相比其他ft飞机,这款感觉机翼有些窄。楼主是否有试飞视频看看飞机姿态如何?
dolph5 发表于 2020-10-28 00:16
装完了一直没飞,相比其他ft飞机,这款感觉机翼有些窄。楼主是否有试飞视频看看飞机姿态如何?

慢悠悠,休闲机,没啥难度,还没拍过视频呢
哥们,有图纸没?能共享一下吗?82265790@qq.com,谢谢了
来自微站
海南炸鸡王 发表于 2020-10-23 18:54
出了挺久了

同求一份图纸,谢谢楼主86606034@qq. com
ihqtye 发表于 2020-10-30 23:10
哥们,有图纸没?能共享一下吗?82265790@qq.com,谢谢了

FT Commuter 1.0 All-In-One https://images.amain.com/images/ ... n%20One%20Plans.pdf

hustzxr 发表于 2020-10-31 18:18
同求一份图纸,谢谢楼主86606034@qq. com

FT Commuter 1.0 All-In-One https://images.amain.com/images/ ... n%20One%20Plans.pdf
感谢楼主分享!

感谢楼主分享
给大家分享一个塞斯纳图纸。根据FT图纸为蓝本,自己用PS做了涂装。欢迎各位魔友试制

爱星星的猩猩 发表于 2022-9-1 21:23
给大家分享一个塞斯纳图纸。根据FT图纸为蓝本,自己用PS做了涂装。欢迎各位魔友试制

链接:https://pan.baidu.com/s/1nXElYa3mR5gudxXr0_MsYQ
提取码:rpzr
昨晚发的图系统压缩了,高清图纸请点击上面的链接

帮顶!
感谢楼主分享
来自安卓客户端来自安卓客户端