5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆售后 棒棒哒

楼主
点击查看详情

@DJI大疆创新                                          再次感谢#大疆售后# ,事情是这样子的,我大疆Mavic Mini1经常出现“手机未和遥控器链接”手头都是type-c接口手机没法判断是什么问题也通过微信大疆公众号询问了几次,客服人员很有耐心的了解故障最后建议我返厂检测。考虑到遥控器保修期快过了为了安全起见还是听从客服意见返厂检测。经过了几天测试,途中客服人员还打电话来了解我使用情况并很详细引导我正确使用方法。毕竟是人做出来的产品多多少少都会有些不是很完美的东西,加上又是损耗品经过人为磨损,难免小问题只要厂家售后到位就没话可说了。总的来说大疆售后真的很不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这两有必要一个来一架吗
juju4107 发表于 2020-11-14 17:45
这两有必要一个来一架吗

晓的续航力我感觉有点低,然后才买mini的
我御出去旅游带,晓骚飞玩
juju4107 发表于 2020-11-23 20:52
我御出去旅游带,晓骚飞玩

我就见它俩方便携带,就是玩玩那种。御系列我就不舍得花钱了
晓续航能力可以达到20分钟吗?
liangbin1201 发表于 2020-11-26 09:32
晓续航能力可以达到20分钟吗?

飞行的话保守点10钟有的12分钟,不可能超过13分钟。
贴吧上大疆被骂的可不少.
akg240s 发表于 2020-11-26 16:29
贴吧上大疆被骂的可不少.

一样米养百样人,众口难调,喜欢就好。