5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有无人跟我一样,玩航模最终是想FPV狗斗?

楼主
圆自己不能当战斗飞行员的梦想

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是不是最终不知道,幻想肯定是有过的。
不然为啥早就有人想往航模上装*狗?
我去   奴们理想好高大上    膜拜
早就想过了,飞行操纵杆都买了好多年,现在最大的问题是狗斗的武器怎么搞。要保证安全,成本也要低。
皇牌空战7了解下
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主和模友试试挂彩带空战,咬对方的彩带很刺激的
fank222 发表于 2020-11-22 08:27
早就想过了,飞行操纵杆都买了好多年,现在最大的问题是狗斗的武器怎么搞。要保证安全,成本也要低。

激光笔整一个?
看成斗狗了,逗狗还差不多。
是不是加了头追,关键武器不好搞,难道弄一个像恒龙坦克那种红外接收和发射的?
礻申1礻山 发表于 2020-11-22 09:59

哈哈!从来都是单飞,没机会体验这种刺激。看过一些航模空战视频,感觉乱乎乎的搅成一团

请问这种空战是机动性更重要还是速度更重要呢?
lanboo1 发表于 2020-11-23 09:53
哈哈!从来都是单飞,没机会体验这种刺激。看过一些航模空战视频,感觉乱乎乎的搅成一团

请问 ...

灵活性更重要,垂尾开得足够大,起码可以无限吊打没开垂尾舵面的飞机。当然,飞机很轻,动力超级足,半油门就直接往天上窜了。最后,一般新手别说空战了,飞这种飞机难度是噩梦级别
头像被屏蔽
礻申1礻山 发表于 2020-11-23 10:20
灵活性更重要,垂尾开得足够大,起码可以无限吊打没开垂尾舵面的飞机。当然,飞机很轻,动力超级足,半油 ...

有的人用塞斯纳逆袭,就低空飞找机会。

灵活如3D板机还是不行,足够的速度一样很重要。
其实和真机狗斗一样,动力强是保障。

在一次联谊活动中有人把X8飞翼都用上了,后面追的直接吹翻……
cloud104 发表于 2020-11-22 09:00
皇牌空战7了解下

游戏?
礻申1礻山 发表于 2020-11-22 09:59

咬彩带还是不同的
只有我是玩航模喜欢飞机外在的姿态么,感觉在驾驶舱里反而一般般啊
买个皇牌空战,天天狗
来自苹果客户端来自苹果客户端
傻乎乎的猫 发表于 2020-11-23 12:54

游戏性质当然无所谓了怎么开心怎么来。
傻乎乎的猫 发表于 2020-11-23 12:54

空战这种应该要动力大,平顺性良好的机型,3d机那种应该不行,速度慢,而且飞机状态不平顺,搞不好自己把自己的彩带给绞了有木有
骄阳11 发表于 2020-11-24 18:22
空战这种应该要动力大,平顺性良好的机型,3d机那种应该不行,速度慢,而且飞机状态不平顺,搞不好自己把 ...

嗯,和轻便灵活的一战双翼机打不过笨重的二战大奶瓶一个道理。