5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

要想生活过得去,飞机就得飘点绿~ 喜提XL380-V2 哇哈哈哈

楼主
手里已经有msh480了,独特的皮带传动,非常安静;所谓的金鱼尾问题,我用金脑搞定了,金脑一代就可以妥妥的拿下;
不得不感叹下,金脑真是个好陀螺呀,谁用谁知道~  
哦,对了,金脑也是MSH,看来金脑强大的锁尾能力是他的飞机逼出来的。哈哈

后来480出升级桨夹了,小罗直接免费送,玩模型这么多年,第一次遇到~  
我觉得小罗对380的改进,以下几点是很喜欢的:
1、斜盘舵机布局方式的改进,原来类似450pro的舵机布局,修机换舵机臂要拆舵机下来,真是麻烦的要死,
2、金属尾波,这个不说了,金属那是怎么来怎么喜欢;
3、金属尾桨夹,必须的;

个人感觉还需要一点锦上添花的改进:
1、像X3一样,弄个机身增强件,除了增加机身强度外,主要是骚一点~
2、金属大桨夹 ~

看了小罗对兔子380的许多改进后,加上诚意满满的活动,必须拿下一双:

绿色的盒子,挺漂亮:

飞机参数、齿比:

这个橙色的头罩其实很显眼,晚上灯光下,拍不出那个实际的色彩:

所有的袋子,bags   嗯。想起了坏蛋T-bag,哈哈

活动的赠品:电机、金属尾波箱、金属拔叉,除了买还有啥说的!

感谢大家,原谅我的诺基亚和渣渣拍照水平

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
开搞开搞
来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽
太划算了,我也好想搞,可是手上还有一个老款MSH380空机没装…………当初六百收的,当时感觉好划算,现在感觉好**……
msh380的那个绿头罩只要37块一个,随便炸随便换,我也是玩模型这么多年第一次见到
头像被屏蔽
金属大桨夹也快好了

来自苹果客户端来自苹果客户端
rakabun小罗 发表于 2021-1-27 10:53
金属大桨夹也快好了

这是大桨夹? 我以为是尾桨夹  罗总的手真大 哈哈