5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教,朗宇 M2 explore 版本炸鸡成本怎么样

楼主
求教,朗宇 M2 explore 版本炸鸡成本怎么样
1. 主轴挂?
2. 横轴挂?
3. 舵机扫齿挂?
4. 主桨挂?
5. 尾管被主桨砍弯?
6. 桨夹连接球头的地方断?
哪个情况比较容易发生呢?主要年纪大了时间有限,不想花太多时间维护

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
来自安卓客户端来自安卓客户端
如果有侧板和电机更换,4、500元吧
450是最便宜的
草坪地的话,主轴,横轴,舵机臂至少断两个,exp版本尾管60%挂掉。十字盘30%变形 硬地面的话桨夹可能变形,总结~找草地玩
myv200d01 发表于 2021-2-1 09:50
如果有侧板和电机更换,4、500元吧

好像尾电机会炸坏?主电机不会?是吗
井裕彬 发表于 2021-2-1 10:40
草坪地的话,主轴,横轴,舵机臂至少断两个,exp版本尾管60%挂掉。十字盘30%变形 硬地面的话桨夹可能变形, ...

我去,这么惨,我还是老老实实450吧
我炸只是断舵臂 大桨裂开  当然一般下面都有干草。  楼上的咋这么恐怖。  我2020 v2 金属
garfieldhummer 发表于 2021-2-1 14:56
我炸只是断舵臂 大桨裂开  当然一般下面都有干草。  楼上的咋这么恐怖。  我2020 v2 金属

陀机臂炸鸡基本都断,横轴也是高危,尾管我断过2,3根,主旋翼桨夹也变过形更换,全都是土地或草地
来自苹果客户端来自苹果客户端
井裕彬 发表于 2021-2-1 10:40
草坪地的话,主轴,横轴,舵机臂至少断两个,exp版本尾管60%挂掉。十字盘30%变形 硬地面的话桨夹可能变形, ...

严重同意草地,水泥现在都不敢飞了
BMW220 发表于 2021-2-1 17:05
陀机臂炸鸡基本都断,横轴也是高危,尾管我断过2,3根,主旋翼桨夹也变过形更换,全都是土地或草地

我去  看来炸鸡损失非常随缘
BMW220 发表于 2021-2-1 17:05

你好。麻烦请教一下m2比起x360来哪个损失更大呢。我感觉m2都300多克了,应该很重吧。360是不是比m2更不容易炸鸡呢
炸鸡很玄学,看你炸哪里,M2理论上没那么易坏,但坏了更贵,360桨大,没那么贼,有一点稽空能力。并且,只要不带动力,360也耐炸
450是最便宜的
彬仔7 发表于 2021-2-5 21:19
你好。麻烦请教一下m2比起x360来哪个损失更大呢。我感觉m2都300多克了,应该很重吧。360是不是比m2更不容 ...

不能光看重量要看动力。M2飞起来并不重。 炸机真的随缘。 很多人草上玩捡起来就飞 要学会收油     原厂电池最耐用 很多人保养好了一年多了还是一如既往的好用
我感觉EXP版的塑料桨夹反而有保护轴的效果