5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(讨论帖)威翼RVE MERAK E750 EVO 天璇星EVO版 (讨论帖)

楼主
首先声明一下:
1、这不是广告贴,不是广告贴,不是广告贴!重要的事情说三遍。
2、水军请绕行,谢谢
请各位模友公证客观的针对同级别直升机中,这款机器的优势与劣势发表一下各自意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
感觉很有仙女的架构呢!
我的是上一代产品,飞机精度高,旋翼头无虚伪,配合一款好的斜盘舵机十字盘基本零虚位,飞机很轻,暂时没发现啥缺点,非要挑点缺点就是包装没有sab那么精致,还有因为是3c机的原因吧,螺距不适合12度,10度飞着手感特别好
刘欢0000 发表于 2021-3-6 10:33
我的是上一代产品,飞机精度高,旋翼头无虚伪,配合一款好的斜盘舵机十字盘基本零虚位,飞机很轻,暂时没发 ...

兄弟,给一下您详细的电装设置单可以吗?
刘欢0000 发表于 2021-3-6 10:33
我的是上一代产品,飞机精度高,旋翼头无虚伪,配合一款好的斜盘舵机十字盘基本零虚位,飞机很轻,暂时没发 ...

兄弟,麻烦留个V.X吧,谢谢
如果3C機拿來飛3D會怎樣啊?
看着很精致。
ayuhb 发表于 2021-3-6 12:31
如果3C機拿來飛3D會怎樣啊?

我飞的话都一样,因为不会暴力飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
除了贵,没啥缺点哈哈。

北极星大哥做东西还是蛮精品的,虽然是仿仙女,但看宣传的,精度已经远超JR了。

但是,这个只适合用来飞3C,飞3D的话,一个是重心太低了不够贴近旋翼面,另一个是成本太高了招架不住。
没有尾压带轮~   
旋翼头能不能换涂装。
来自苹果客户端来自苹果客户端
海边的狮子王 发表于 2021-3-6 11:20
兄弟,给一下您详细的电装设置单可以吗?

我是vlink,futaba hc700舵机,天蝎星200电调,4530 500kv电机11.5的齿比,其实130a电调就够用,因为我手里有电装,所以就没换,现在vbct回传电流不超过50a所以130a电调绝对够用,原配12t小齿配rve4526 470kv正合适,转速1400-1600-1800三档区间,我是玩个乐呵,不追求极致,如果专业玩3c就用futaba760或者755陀螺仪,主要也是我没有futaba控
BlueArrow 发表于 2021-3-6 14:42
除了贵,没啥缺点哈哈。

北极星大哥做东西还是蛮精品的,虽然是仿仙女,但看宣传的,精度已经远超JR了。 ...

确实太贵了,主要还是现在飞F3C少,成本太贵了。如果是在4000-5000左右还是不错的

除了贵,没啥缺点哈哈。

北极星大哥做东西还是蛮精品的,虽然是仿仙女,但看宣传的,精度已经远超JR了。 ...

jr的飞机没飞过,天璇星的精度那是无可挑剔,其实练练3c动作对3d也会有很大得帮助,3c都是基本功练习,基本功扎实了飞3d也是指哪打哪,我一直认为便宜没好货,好货不便宜
各种双推好评。除了贵,没其他缺点!
除了贵,没啥缺点哈哈。

精闢的點評~
刘欢0000 发表于 2021-3-14 09:07
jr的飞机没飞过,天璇星的精度那是无可挑剔,其实练练3c动作对3d也会有很大得帮助,3c都是基本功练习,基 ...

一分价钱一分货,这精度,值这个价,3C,3D双修的世界大师也不少,Nick、伊藤等等,都是很牛的
想买天鸡星。但目前各个改700的部分还没研究明白,钛合金螺丝升级包好评