5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广州深圳求飞行场地

楼主
广州深圳求飞行场地,最好是能飞涡喷、涵道、直升机的,下图位置附近匀可、付费免费匀可

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
深圳广州别想了,东莞樟木头稔子村不知道情况怎么样,大前年的时候已经开始在建成片厂房,惠州有个三花啥飞行俱乐部,老板姓汪,那边想咋整都行
pz02010 发表于 2021-4-16 15:15
深圳广州别想了,东莞樟木头稔子村不知道情况怎么样,大前年的时候已经开始在建成片厂房,惠州有个三花啥飞 ...

多谢回复,兄弟
东莞洪梅飞场,但飞不了涡喷,那里主飞固定翼
aerodan 发表于 2021-4-16 17:52
东莞洪梅飞场,但飞不了涡喷,那里主飞固定翼

非常感谢您好的建议

1、东莞洪梅,4000-5000一年,草地,跑道大约150m,最近换了新场地,不过还在洪梅镇,天河驱车50分钟左右;2、清远银盏,1000+一年,清远市清城区航模协会场地,水泥跑道100米左右,天河驱车1小时左右;
3、增城三江,4-5k一年,草地,跑道几百米,原来是通航机场,后面因各种原因没成,所以你懂的,天河驱车1.5小时左右。
以上1、2不可飞涡喷,3可看安全情况飞
另外还有3个从化清远肇庆在建场地就先不说了,野鸡场地我从来不去也不清楚。

hochakfai 发表于 2021-4-16 23:33
1、东莞洪梅,4000-5000一年,草地,跑道大约150m,最近换了新场地,不过还在洪梅镇,天河驱车50分钟左右; ...

哇噻,好清楚啊,多谢兄弟的回复
惠州三模 正规场地 啥都可以飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
huhb_ic 发表于 2021-4-18 21:25
惠州三模 正规场地 啥都可以飞

感谢回复,兄弟
pz02010 发表于 2021-4-16 15:15
深圳广州别想了,东莞樟木头稔子村不知道情况怎么样,大前年的时候已经开始在建成片厂房,惠州有个三花啥飞 ...

深圳竟然没有场地可以飞了吗?原来的场地都关了?
飞沙 发表于 2021-6-21 00:49
深圳竟然没有场地可以飞了吗?原来的场地都关了?

深圳早在15年就要已经说不能玩了,只是说没有专门的部门去整。再说深圳辣么多建筑就别去作那个死。近几年深圳各地方的保安仔已经接到任务安排,发现玩灰机的都会往局子里报,然后那边开始抓人,记得西丽公园曾出现玩具都被没收的情况之前我们测试是在石岩应人石一块空地上,西边是铁岗水库,往北可以到一个什么温泉度假村,但是现在机场的禁区已经基本把铁岗水库给覆盖了。

龙岗往惠州那个方向看行不行,要不就去三花吧,那里肯定能飞,就是有点远

pz02010 发表于 2021-6-21 10:19
深圳早在15年就要已经说不能玩了,只是说没有专门的部门去整。再说深圳辣么多建筑就别去作那个死。近几年 ...

过段时间,说不定大湾区不准飞了?