5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2021首届太湖航空模型飞行节

楼主
苏州太湖绿洲航模运动公园是苏州模友蒋利民投资建设的新飞场,我们亲眼目睹这个场地每一天的变化,从元旦首飞的黄土,变成了五一名副其实的绿洲飞场,华东地区模友爱好者踊跃参与飞场建设,没一点点变化令人激动与感动!我喜欢自制航模,也喜欢观摩大家的作品,最早酝酿一次全国的手工模型爱好者聚会,太湖绿洲是最好的场地,后来考虑国内自制航模人数并不多,而且五一大家忙起来不一定能在一起,在蒋总,双十刘总,魔友游骑兵等人的领导下,我们把活动策划范围扩大了,任何飞机可以免费参加本次模型交流会,这就是本次航模模型大会的初衷!在聚会的前几个月,大家每个周末都过来试飞和完善场地,进行露营体验,太湖绿洲的模友凭借一腔热情,把一个陌生的新飞场带进了大家的视野,让很多模友重新找到组织,找到梦想的家园。作为一名老菜鸟,我也受益匪浅,不仅仅可以有地方存放飞机,更有机会和上海的,南京的,华东周边地区的优秀模友交流,大家都很无私奉献,都很热情,不分阶层的互动。特别感谢蒋总,悠悠,佩奇,双十刘总,雄鹰上尉队长,徐医生,栋栋,老庄,南京袁总,航协陈泓,老张,高伟,TOM,老顾,还有很多很多数不出名字热心模友的关照,也要感谢远在安徽的马头老师不远千里来相会,还有在北京大兴机场的高级工程师邓奎特意赶来参加活动,甚至有从南昌赶过来试飞自制C919的尧宇模友,还要感谢吉林领空王瑞,风范模型,山西伙伴模型,FMS模型,十月航空俱乐部,西塔舵机,双天模友,飞翼模型,太仓翼飞模型,苏州雷飞模型,艾尔飞模型等的友情赞助。我下面再次分享一些照片分享快乐。部分照片来本次活动自战地摄影师叶军,摄影师老刘,摄影师马头,摄影师空中勇士。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发

好多像卢老师一样的热心模友倾尽全力在这片滩涂上把梦想实现。钢筋水泥的森林里能拥有一片属于模友的绿洲,弥足珍贵。让我们一起来努力,让绿洲可持续发展!
有机会去体验下
陕西模友发来贺电
苏州模友幸福了
模友们的绿洲,可以去看看体验下。
五一去现场观摩了下,真的赞。
美图,好活动,错过了!
羡慕啊,这飞场
在吴中区还是吴江区呢?  

百度地图里搜素不到;  
可惜我5月2号下午才赶到
羡慕,祝越办越好,希望全国范围内专业的航模场地越来越多

没没没钱 发表于 2021-5-7 09:06
在吴中区还是吴江区呢?  

百度地图里搜素不到;

吴江太湖绿洲