5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APC6040桨选择的教训

楼主
好不容易拼了一架苏27腰推,螺旋桨买了黑色的辣鸡,1块钱一个的,前几天中午气温高,油门半推就变形,升空后失速炸鸡,幸亏边上有老鸟,仔细分析了,发现是桨的问题,昨天玻纤马刀桨到货,阵风7级起飞无压力,满油门不震动,之前上天偶尔还会左右横摆,跟鸭子一样,现在完全消失了,发个帖提醒大家,黑色的桨最好别用,如果是1400kV的还行,2450KV及以上的还是玻纤桨适合,买正品凯丰的,靠谱,也就2.6一只,可怜我的飞机啊

辣鸡货色,1块一个,炸鸡首选

辣鸡货色,1块一个,炸鸡首选

玻纤桨,高速不变形

玻纤桨,高速不变形

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我买了好几个黑色耐摔的,2元的,1.2元的都有,下次得留意一下了
来自苹果客户端来自苹果客户端
sanmujun 发表于 2021-5-7 10:32
我买了好几个黑色耐摔的,2元的,1.2元的都有,下次得留意一下了

如果你是1400KV及以下的,问题不大,1400以上,建议上玻纤
我用的朗宇2212 KV2450,搭配5X4的三叶桨(穿越机的桨),0振动,全油门声音好听,载机是三角翼毒刺
你可能对APC有误解
都用过,没区别
除了廉价产品可能不够平衡,差别应该没这么大。

另外,现在有很多穿越桨可供选择,不必拘泥于穿越机与固定翼的差别。虽然穿越桨一般都正反配套卖,不过电机切换一下转向也不是多麻烦的事,正牙桨夹推进方式安装,用反桨倒是更安全可靠。
7级风,13.9-17.1m/s,这个风很大了。
正品APC桨,6寸的都要20多一支哦
七级风你们都能飞吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

手抛苏27EPO 四季风起飞,阵风七级,这几天江南刮大风啊
fugongliang007 发表于 2021-5-8 09:02
手抛苏27EPO 四季风起飞,阵风七级,这几天江南刮大风啊

楼主,你对风力等级肯定有误解
你买的都是假的APC桨。老鸟都不敢保证能买到真的APC桨呢。
礻申1礻山 发表于 2021-5-8 14:35
你买的都是假的APC桨。老鸟都不敢保证能买到真的APC桨呢。

宝上有正品,贵了十倍,哈哈,销量是0,怕交智商税
巴巴罗萨 发表于 2021-5-8 11:40
楼主,你对风力等级肯定有误解

本地气象台发布的预警,常风4-5级,阵风7级
这个黑6寸我用了好多,感觉与两叁元的桨没啥区别
这个桨的变径有问题,在里面是松的。我买了几个退了。
这桨推力次的一逼,震动还很大,主要是桨根太软。
来自苹果客户端来自苹果客户端
apc
仿apc
   仿仿apc

你懂的
七级风除了穿越机也就没啥能飞了,班机根本飞不了。