5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初音の越野日记~二手牧马人get

楼主

我是初音未来,因最近迷上了越野车,于是在朋友介绍下收了一台二手牧马人。
今天就要交车了,好兴奋!

原车主是个肌肉大叔,大叔很热情地和我握手。后面那台超帅的就是我即将要拥有的越野车了。

我迫不及待的爬上了车头盖上,好家伙,真高!大叔开始如数家珍的给我介绍这台车。

大叔是个发烧友,车子是17年的,黄色2门版牧马人,买回来之后就马上做了改装,升高底盘,加宽轮距,升级避震;动力系统使用了1080+黑皮(一看这配置就知道是专业的);轮胎和轮毂C厂的1.9套装,比原厂看起来要霸气!

改装完之后大叔就开着这车一个人环游了西藏,看车身上的战斗成色就知道操得有多狠了!回来后,还出名了,接受了某知名论坛5IMX的采访(见车身上的牌子)

例牌展示下车子的扭腰,对于我轻度越野和穿越的需求来说,卓卓有余了!

看看内饰。嗯,看得出大叔是个粗狂的人,车子上山下海,大叔也没有很好的打理,车子里外如一(都是战斗成色)估计是懒得打理,所以白菜价卖给我了。

启动了一下车子,没有什么毛病,跟大叔来了个愉快的合照,哈哈哈哈,大叔比我高出一个头!

OK~没问题~Deal! 就从今天起开始我的越野之旅吧!

附视频(点击有惊喜)

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
会玩,连更啊,哈哈
AFJason 发表于 2021-6-10 12:18
会玩,连更啊,哈哈

会的,哈哈
葱粉竟在我身边
卡斯特 发表于 2021-6-10 16:44
葱粉竟在我身边

确认过眼神,是同道中人