5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初音の越野日记~格温姐姐带我穿越丛林

楼主

我是初音未来,话说我搞到了一辆二手牧马人之后就开始计划我的第一次越野旅途了。
逛了一下5IMX,好快我就找到了一个本地的车友小姐姐,邀请去参加端午节的出游活动了。果断响应!
出发前来个自拍,哈哈哈哈~

当天,我早早到来到了集合点,格温小姐姐还没到。但是,竟然让我看到有人在练习拉力车!!!
这车一下子就把我毒害到了!

当我还在意犹未尽的时候,格温小姐姐终于到了!她开了一辆订制的粉红色管架车,满满的少女心!
旁边还带了一只独角兽宠物,还有车尾还载着她的妹妹的祢豆子。果断跟这么帅气的车合照留念!

好了,事不宜迟,出发!这是一片未经开发的原始丛林,路况还算可以,我的牧马人并不难走。
走了一段路,又碰到了一个车友。驾驶员竟然是一只熊???真是开了眼界。世界之大,无奇不有!

很快我们走到一个水塘旁边,可以看到水非常的浑浊。熊提醒我,这是一个沼泽,千万不能开进去,进去就出不来了!

又开了一段路,我看到眼前的景象,我又害怕又兴奋,竟然是一片浅滩!我们要渡滩了!!
顺便提一下,我们在这里遇到了第四位车友,开着一台福特。但我已经迫不及待了,忽略!

熊司机开的也是管架车,十分著名的幽灵车系,2.2寸的大胎在这里如履平地!

福特性能也很好,基本对他来说没有太大难度。

我和格温就慢慢地跟在后面,拍照留念,哈哈哈哈~

快乐的时光总是过得特别快的,很快就到了中午,我们很顺利的走回到了起点也是终点,发现刚刚那台拉力车还在,于是便一起合照留念了!

附视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
洗车顺便洗人

来自苹果客户端来自苹果客户端
有剧情的晒车故事,很好的创意啊,期待以后的好作品