5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楼主
天气再热也有一颗为飞飞机躁动的心,连续下了一周雨终于晴了,一人一机,享受独处。疫情停飞太久电池全部放坏,本着省钱就是赚钱的消费观,入了这款VINNER 5200mah 80C电池,经过一段时间使用,感觉很好,分享给大家。

飞完例行拍照,别问我为什么飞完拍,你们都懂的。

冷电池保存电压3.88V开始308duo快速平衡模式20A充电ing

20A充电中压差10mv左右,平衡不错。

3.88V充满,冲进2100mah左右,内阻都在1.5毫欧

普通3D飞了5分钟下来3.72V,各片压差10mv,压差情况这个价位真的超乎想象。

继续15A快速充电,热电池内阻降到1.3 1.4毫欧,内阻一致性不错。

3.72V充满居然充进了3800多mah
总结:技术渣渣,以免献丑,视频就不上了,这款电池容量、内阻、平衡性都相当不错,做工和外观仁者见仁智者见智,5分钟普通3D落地基本都在3.7V左右,定速1980转,4分钟过后憋螺距的立钟摆依然很有力,感觉不到掉转,200来块的售价实属划算,推荐给大家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我想知道,你的手法最大电流多大?
han_2k 发表于 2021-6-19 22:26
我想知道,你的手法最大电流多大?

万年悬停党,没什么手法。

不敢试新品牌电池
er232 发表于 2021-6-19 23:00
不敢试新品牌电池

我也想买贵的老牌子,可惜荷包不给力这款目前用下来真的是不错,所以推荐给大家,多个选择
感觉你是在推,以卖家身份推和以买家身份推,其目的是完全不同的,卖家推广无可厚非,以“伪装”买家身份推广那就是目的不纯了,极有可能各项造假,以诱鱼上钩,这个就有点可怕了。这就是我不敢试新品牌电池的原因。
可以试试,
赫赫
哈哈,不用遮遮掩掩的,光明正大地介绍可能更好。
er232 发表于 2021-6-20 06:08
感觉你是在推,以卖家身份推和以买家身份推,其目的是完全不同的,卖家推广无可厚非,以“伪装”买家身份推 ...

我帖子标题本身就是分享给大家哦,不用感觉我在推,东西好,性价比高,分享出我使用的真实情况,供大家参考,就是这个帖子的目的。
Ternunx 发表于 2021-6-20 09:23
我帖子标题本身就是分享给大家哦,不用感觉我在推,东西好,性价比高,分享出我使用的真实情况,供大家参 ...

兄弟,你2017年就在出这品牌的电池了吧,你的贴也没再往前翻,倒希望电池是真的好,毕竟相当便宜,不过我不想当小白鼠,让市场来检验咯。
er232 发表于 2021-6-20 10:57
兄弟,你2017年就在出这品牌的电池了吧,你的贴也没再往前翻,倒希望电池是真的好,毕竟相当便宜,不过我 ...

哈哈,没毛病,都是成年人,都有自主的认知行为意识,好不好市场说了算,感谢你的殷切希望,我截图转发给厂长老哥。
内阻有点大,是不是新电池的原因,充放几次看看能不能降到1毫欧下
来自苹果客户端来自苹果客户端
风飞舞 发表于 2021-6-20 11:44
内阻有点大,是不是新电池的原因,充放几次看看能不能降到1毫欧下

重点不是大 重点是一致性 这个数据显示出的一致性其实不好
按我的经验 这个电池从性能上讲适合刚入门练悬停和基本航线的 从价格上讲适合会炸电池的模友 进入侧摆练习的不建议用这款电池 尤其现在是夏天
入魔10多年   到今天  总算是明白了   航模领域还是一分钱一分货的额  只是   第一这比例不线性,第二是  很多区分产品力的关键指标  一般玩家没有能力区分或者在短时间内无法区分

现在快充很方便   不需要买很多   所以都摇了摇牙全换富力了, 格式之前有过也都卖了
这个做工,焊接有个洞!!!

garfieldhummer 发表于 2021-6-20 23:31
入魔10多年   到今天  总算是明白了   航模领域还是一分钱一分货的额  只是   第一这比例不线性,第二是   ...

这话中肯,电池这个行业本来就是有一定技术门槛,航模高倍率这块,电芯大厂水平都差不多,区别就是因市场占有率及各自打的牌,侧重的方向不同,航模高倍率这个品类放在茫茫锂电能源市场根本就是沧海一粟,市场有多小可想而知。
Ternunx 发表于 2021-6-20 23:51
这话中肯,电池这个行业本来就是有一定技术门槛,航模高倍率这块,电芯大厂水平都差不多,区别就是因市场 ...

对  钴酸锂市场比较小众   以前因为快充不成熟   所以一般自己买6-9块电池来飞   单颗成本很重要

现在就买2颗轮流快充了    我就能力范围里买最好的   至于是不是性价比最好到不重要了   
zlfchman 发表于 2021-6-20 23:45
这个做工,焊接有个洞!!!

看图片线是线剥短了一丢丢,焊锡融透不出现分层是没有什么毛病,玩模型焊工是基础,真的强迫症自己再烙铁伺候点两下,那都不叫事儿。